入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 学过大学物理的人会对这张照片有感触。。。。

都是牛人啊

都是牛人啊
4 `  g# w2 m+ }8 P5 m
一群牛人的合照,貌似有好多用他们名字命名的公式and定理

呵呵,是有点。。。

一个都不认识<43>最讨厌物理

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:26
6 F6 u# S# l0 J# J& a7 {一个都不认识最讨厌物理

+ J+ [; M& e; P' M/ P什么一个斜坡
" h6 J! k) @3 Y# Y0 e1 `上面放个小车
$ h) S, Z8 I  W* I分析那个干啥玩意啊

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27
0 m' V  c5 ~  V  R+ t0 |3 v什么一个斜坡" t+ T9 B3 j+ {" C: G3 g
上面放个小车) J' F% v9 A( u$ c
分析那个干啥玩意啊

5 d) _3 }0 S" L4 e内个小车什么的还算不上大学物理,轮不到这群人来研究。。。。。。% ?$ l! T  O* m: w6 U2 I
这群人是搞什么原子啊,电子啊,放射性啊,光什么的,更崩溃。。。。

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27 ; Z0 O: h' g$ r. a$ z0 p" ^
什么一个斜坡
8 z' @8 Z" E" T; Q1 [上面放个小车* Z. s- K% p8 m4 n* E( T/ y4 Z2 j1 H1 b
分析那个干啥玩意啊
9 K! Q: r4 F$ a# B4 f% i* O
<11>

全是大牛啊,索尔维会议,LZ帖的是第五次索尔维会议的合影,再来张第一次会议的合影,也全是大牛们~~
1 m" q0 W4 z$ V& V  O) i 1137459426433.gif

% W: t. g  H3 r( C7 T$ m
" h/ a6 X8 e4 L他们每个头上都该顶一个公式

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-4-13 20:14
5 Q# v" H. P' _8 @0 M1 l9 o什么时候再开索尔维会议,去把大牛们都绑架了
" H9 K. I2 ^- y6 [. P
那你比他们要牛多了啊,呵呵<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 14:31 , Processed in 0.071551 second(s), 21 queries .