入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 学过大学物理的人会对这张照片有感触。。。。

都是牛人啊

都是牛人啊

1 k4 Q2 g2 R4 t" ]一群牛人的合照,貌似有好多用他们名字命名的公式and定理

呵呵,是有点。。。

一个都不认识<43>最讨厌物理

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:26 / f; ~4 `/ J. W8 t2 f7 {9 m. p) v
一个都不认识最讨厌物理

8 ~+ G5 A) q+ @什么一个斜坡
. G% K+ s* p& M7 u! P上面放个小车
: }; J+ C7 ^6 t" l分析那个干啥玩意啊

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27 9 l& r7 ]. d: }
什么一个斜坡4 i  W7 G2 N9 E# @0 O0 A1 T
上面放个小车# T) V5 W  G" ]+ T
分析那个干啥玩意啊
3 e" m, Q2 Y4 n$ ?' N9 }3 W
内个小车什么的还算不上大学物理,轮不到这群人来研究。。。。。。. h5 [7 Y9 m! y- a7 V8 P
这群人是搞什么原子啊,电子啊,放射性啊,光什么的,更崩溃。。。。

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27
$ v1 @$ x# T" a3 J$ U, I什么一个斜坡- y. ~$ `7 }5 T# w- D. n# c
上面放个小车
& t. J9 ?8 ^' b3 d1 W分析那个干啥玩意啊
* B& Y2 l$ ~0 R. O" [
<11>

全是大牛啊,索尔维会议,LZ帖的是第五次索尔维会议的合影,再来张第一次会议的合影,也全是大牛们~~
7 y( p" g. o! `# o7 P% Y 1137459426433.gif

8 s' T0 e1 h: ~$ y( O3 x& M2 x1 d! U& V  H' H$ }( y0 Q& H
他们每个头上都该顶一个公式

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-4-13 20:14
9 X" ^: j" E9 ^什么时候再开索尔维会议,去把大牛们都绑架了
0 k( m/ c1 j) z& q
那你比他们要牛多了啊,呵呵<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 13:46 , Processed in 0.072987 second(s), 21 queries .