入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 学过大学物理的人会对这张照片有感触。。。。

都是牛人啊

都是牛人啊

, q) N) u' g; j一群牛人的合照,貌似有好多用他们名字命名的公式and定理

呵呵,是有点。。。

一个都不认识<43>最讨厌物理

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:26
& E( k4 _0 G6 w' c4 z( k一个都不认识最讨厌物理

7 i3 n/ \: p$ V& B% @! s什么一个斜坡
) @! F4 a1 H" Z& }5 @上面放个小车
8 A' E% O0 c, l) C) E% |$ {分析那个干啥玩意啊

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27
( \. U$ h4 H4 @( i# e什么一个斜坡; J& g- N6 `/ f9 I( y
上面放个小车0 U$ w6 R. R" x; u
分析那个干啥玩意啊

; D: Y. \+ y" b0 M+ a% _, K0 |内个小车什么的还算不上大学物理,轮不到这群人来研究。。。。。。
, Q4 O+ N& `* h. Z这群人是搞什么原子啊,电子啊,放射性啊,光什么的,更崩溃。。。。

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27
( d2 M; ?' a- s! Y什么一个斜坡" C* X) x. N+ b! ^, r
上面放个小车+ E5 k1 A7 J( u& f: r3 g) H
分析那个干啥玩意啊

, j* L) ^- m, q/ M$ \& o<11>

全是大牛啊,索尔维会议,LZ帖的是第五次索尔维会议的合影,再来张第一次会议的合影,也全是大牛们~~
8 i' b9 ]4 h0 a+ U, r' H/ y 1137459426433.gif

本帖最后由 yl_rong 于 2011-4-13 20:05 编辑 7 V! m( M9 @3 n* Y1 A7 N

7 }3 @# y/ J( z) t6 {0 j. j他们每个头上都该顶一个公式

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-4-13 20:14
( g. t; q6 {. P4 Q3 p什么时候再开索尔维会议,去把大牛们都绑架了

0 ?& V+ o7 q- o  |那你比他们要牛多了啊,呵呵<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 13:08 , Processed in 0.077925 second(s), 21 queries .