入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dr_chengkai

[电子产品] 围观thinkpad T500行货带三年意外保至2013年 现3950

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 20:57
, `- `0 n6 H. M' R  ?, F1 j同学敢问用过THINKPAD没?现在学生用的也不少,但绝大多数都是水货,就算是行货,又有几个用的是THINKPAD ...
+ b1 c  ]/ L& _( g/ n
3w的电脑还是买的起的

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:09
8 |9 _0 x/ b# O7 r3w的电脑还是买的起的
- ~* v) r( W( n
看来同学品味不低呀,那为啥总是盯着低端机呢,敢问同学自己用的什么机器?

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:09
7 O# n8 a0 L  q/ r' `1 G% \3w的电脑还是买的起的

0 h* D6 }& J2 k) B* J同学的机器,估计至少也应该比我这个T500强好多吧

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 20:48
( a6 G7 g2 o- ~同学有十年前的p4电脑么?我要了

4 z: S0 x7 X, U* H* W, m- PP4这个确实没有4 l& _9 }2 C0 X. Z; r
Athlon XP 一代有一颗 主板也在,不知道坏了没,放太久了,其他东西都没了, G: v4 q5 C8 C* J5 S- R
有兴趣么

跟P4一个年代的东西

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 21:10 1 T( h' Q0 Y, B$ |
看来同学品味不低呀,那为啥总是盯着低端机呢,敢问同学自己用的什么机器?
8 t# ^& }1 L" r' h0 c+ e
不好意思。不烧机器。。让你见笑了,用的低端货

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:14 5 G; J4 f# p$ F8 c
跟P4一个年代的东西

' s1 y/ g8 s/ g4 o看来同学确实是个有钱淫,还有收藏的爱好,虽说本人贫穷但是本人也有收藏THINKPAD的爱好,你说的哪个东东太烂了,好像还不能正常开机吧?能正常点亮我要了

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 21:12 0 i% h5 E/ I0 s' X3 \3 @
同学的机器,估计至少也应该比我这个T500强好多吧

) \" W" w" t2 H1 |1 R& L9 v你非要跟我争,那我就跟你说道说道# t7 f& n! l' A' O" @
现在的笔记本CPU 基本起码都是I3 ,高端的都是I7 ,你的CPU已经落后一到两代了) C& n) W2 ]  Q
内存主流是1366,( q# u6 L0 l) J6 M. ]% s
硬盘这个差不多,5400转的还是很多,不过高端的7200已经很普遍了
5 \) s' l) @- [显卡,你看不上的低端本,基本都是512显存的了,高端的基本1G,至于显卡具体型号,你可以自己去查,没兴趣列出来。
) h/ x0 g. D$ ?  Q* I* a

电子产品这个东西,呵呵,不保值的
! U2 G; }* K# P9 ^# H$ j' f! L) E- r, m9 x" g9 k; ~) b
看看IP4 刚出来的时候多少,顶峰的时候上万都有人买,现在呢,4000不到了吧

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:17
2 N) z4 @! k/ z( O" _( K' F! ]不好意思。不烧机器。。让你见笑了,用的低端货
" Q; \1 z% P- B+ j0 v
不说了 没意思了,不过还是建议同学在做评价时,自己先得对评价的事物有点了解,这样不至于闹笑话,商务本和消费本做比较,哎,这让厂商情何以堪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 00:33 , Processed in 0.063506 second(s), 13 queries .