入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dr_chengkai

[电子产品] 围观thinkpad T500行货带三年意外保至2013年 现3950

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 20:57 9 h  x& D* w  w$ _
同学敢问用过THINKPAD没?现在学生用的也不少,但绝大多数都是水货,就算是行货,又有几个用的是THINKPAD ...
) d& P4 O) J/ B# Q% I' ^! k) W
3w的电脑还是买的起的

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:09 & r8 ^/ V' y- f! c
3w的电脑还是买的起的
+ x4 k8 }7 Z- x1 I. F# k  @
看来同学品味不低呀,那为啥总是盯着低端机呢,敢问同学自己用的什么机器?

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:09 ! o$ f3 V. u( u; W+ U+ }4 K
3w的电脑还是买的起的

2 j4 C7 c7 [  g- `9 y0 g/ F同学的机器,估计至少也应该比我这个T500强好多吧

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 20:48 - E& {3 \5 K  A3 [; g: x" b' k" C7 B
同学有十年前的p4电脑么?我要了
6 A1 ^. x0 j) q) D9 B% U
P4这个确实没有
3 h! H! D# i5 u9 ~  S& [4 fAthlon XP 一代有一颗 主板也在,不知道坏了没,放太久了,其他东西都没了
& c& [+ @$ c  q0 @7 \3 S+ F有兴趣么

跟P4一个年代的东西

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 21:10 ! I. e, X6 F( \  ~: x0 w% u: R
看来同学品味不低呀,那为啥总是盯着低端机呢,敢问同学自己用的什么机器?

$ u7 c: l1 }" Y6 V/ E不好意思。不烧机器。。让你见笑了,用的低端货

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:14
1 i5 M" x# I# H跟P4一个年代的东西

: B, n0 L2 N0 Y# u6 v看来同学确实是个有钱淫,还有收藏的爱好,虽说本人贫穷但是本人也有收藏THINKPAD的爱好,你说的哪个东东太烂了,好像还不能正常开机吧?能正常点亮我要了

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 21:12 6 x1 n8 Q1 v8 I& \2 Y4 G8 E
同学的机器,估计至少也应该比我这个T500强好多吧
2 G- ]- P  b6 U6 s/ t+ }
你非要跟我争,那我就跟你说道说道3 D8 g/ e' D. d# J6 p
现在的笔记本CPU 基本起码都是I3 ,高端的都是I7 ,你的CPU已经落后一到两代了
  g: x- E. j2 E1 b/ N内存主流是1366,7 P) R, x1 n/ i% z9 G
硬盘这个差不多,5400转的还是很多,不过高端的7200已经很普遍了
8 m( c% ^- o3 r- I7 {4 z显卡,你看不上的低端本,基本都是512显存的了,高端的基本1G,至于显卡具体型号,你可以自己去查,没兴趣列出来。* v0 V8 a  `7 a/ X/ o) n

电子产品这个东西,呵呵,不保值的8 }$ m# P8 \- }4 v) B

) F$ j! c% Z- L4 o0 V0 ^看看IP4 刚出来的时候多少,顶峰的时候上万都有人买,现在呢,4000不到了吧

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:17 4 G" }5 [$ q6 ]
不好意思。不烧机器。。让你见笑了,用的低端货

# M/ x& y4 [# q0 g! O不说了 没意思了,不过还是建议同学在做评价时,自己先得对评价的事物有点了解,这样不至于闹笑话,商务本和消费本做比较,哎,这让厂商情何以堪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:27 , Processed in 0.058092 second(s), 14 queries .