入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
张小白 发表于 2011-7-28 21:24 : t' G- l$ e4 |
俺木有这么有深度的名字 朋友起的绰号而已,嘻嘻···

x- N' K! X- S. I6 T6 T<29>  还说没深度。。。绰号也不是随便起的撒, 楼主,就给我说说撒,我很想听听

youngrow 发表于 2011-7-28 21:27
) s2 }) r0 [# f6 i2 V, {还说没深度。。。绰号也不是随便起的撒, 楼主,就给我说说撒,我很想听听
; [- l/ Y0 W$ ?9 f$ U1 @- D, x
<29>水王太有职业素养咯,到哪里都不忘记八一八

张小白 发表于 2011-7-28 21:30 , |- U/ ^) l( d* d! O  Z
水王太有职业素养咯,到哪里都不忘记八一八

) ?; v" z  J% P- \<37>  你看我那么有诚意,就一点都舍不得透露。。。 <40>  

youngrow 发表于 2011-7-28 21:32 ) n% M8 a  |& @6 P6 \/ H
你看我那么有诚意,就一点都舍不得透露。。。
3 h- B  t: P4 F
<44>其实我都不记得咯···

本科时候  好像有四五张吧   当废纸 扔了

一刀 发表于 2011-7-28 21:37 9 a4 l  `; h% _# Y9 c" j( C
本科时候  好像有四五张吧   当废纸 扔了

/ o% q6 S$ U' h0 n  d& i我在努力发掘它的价值<30>

张小白 发表于 2011-7-28 21:39
0 B  B+ p: |. X1 K$ w7 T5 I5 b我在努力发掘它的价值
, p% l0 P! [- I5 t
这样更好

坐卧铺的话买学生票也就省下90元的样子,再付50元的证明,也就省少40元而已,哎。。。。。。。路过。。。。。

张小白 发表于 2011-7-28 21:37
7 c8 }. B$ W8 Y/ W) ?6 r& P其实我都不记得咯···

5 j; k; G5 b; Q: t  ]' {0 v<29>  ╮(╯▽╰)╭  哎~

这个省不了80块,结果又被楼主占了大半,唉万一火车上在一查,可能会亏多了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 14:23 , Processed in 0.061844 second(s), 13 queries .