入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
张小白 发表于 2011-7-28 21:24
8 Q; x" T/ ?# d4 r  m俺木有这么有深度的名字 朋友起的绰号而已,嘻嘻···

$ K3 ?/ N& P0 a3 Q6 ^+ D; b6 N( \<29>  还说没深度。。。绰号也不是随便起的撒, 楼主,就给我说说撒,我很想听听

youngrow 发表于 2011-7-28 21:27
# J8 _$ A6 k6 t( P还说没深度。。。绰号也不是随便起的撒, 楼主,就给我说说撒,我很想听听

$ Z% A' c4 @. }( v* ^<29>水王太有职业素养咯,到哪里都不忘记八一八

张小白 发表于 2011-7-28 21:30
; P! a6 r4 d$ n3 E7 Y: i水王太有职业素养咯,到哪里都不忘记八一八

' f# |+ Q6 p( w( w  ?8 {7 F, [% F<37>  你看我那么有诚意,就一点都舍不得透露。。。 <40>  

youngrow 发表于 2011-7-28 21:32 % w( Q0 Z6 W9 g6 J% ^
你看我那么有诚意,就一点都舍不得透露。。。
1 h( Q5 [& I! f9 ^* e3 c$ n7 Y
<44>其实我都不记得咯···

本科时候  好像有四五张吧   当废纸 扔了

一刀 发表于 2011-7-28 21:37 ; g& k( W6 M5 M. a% G
本科时候  好像有四五张吧   当废纸 扔了
5 P& c- d6 W) o+ }) M* P' ?: {
我在努力发掘它的价值<30>

张小白 发表于 2011-7-28 21:39
3 s; e7 h/ f6 |2 y. o5 O5 K我在努力发掘它的价值

( t6 ~6 V3 H$ U! @6 h这样更好

坐卧铺的话买学生票也就省下90元的样子,再付50元的证明,也就省少40元而已,哎。。。。。。。路过。。。。。

张小白 发表于 2011-7-28 21:37
, W+ C3 D1 Q5 d( F# p4 r其实我都不记得咯···

! [4 \( x* u* J- @* d& O; {0 }<29>  ╮(╯▽╰)╭  哎~

这个省不了80块,结果又被楼主占了大半,唉万一火车上在一查,可能会亏多了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 03:55 , Processed in 0.056974 second(s), 13 queries .