入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
张小白 发表于 2011-7-28 21:24 " c* n: r5 [# X
俺木有这么有深度的名字 朋友起的绰号而已,嘻嘻···

% F7 c6 K5 v, e! h0 V$ ?/ H2 X<29>  还说没深度。。。绰号也不是随便起的撒, 楼主,就给我说说撒,我很想听听

youngrow 发表于 2011-7-28 21:27
0 R4 G3 U: n' Z- K1 W2 E% ?还说没深度。。。绰号也不是随便起的撒, 楼主,就给我说说撒,我很想听听

: [) _/ B3 j, {8 w& j<29>水王太有职业素养咯,到哪里都不忘记八一八

张小白 发表于 2011-7-28 21:30 ! z- B2 }* M; s) k% y$ b
水王太有职业素养咯,到哪里都不忘记八一八
3 k6 {$ ?6 P3 h: l, v6 t
<37>  你看我那么有诚意,就一点都舍不得透露。。。 <40>  

youngrow 发表于 2011-7-28 21:32
1 b) a8 G  f" S; [2 c你看我那么有诚意,就一点都舍不得透露。。。
' L& B/ a) D7 R9 A5 f1 \+ v
<44>其实我都不记得咯···

本科时候  好像有四五张吧   当废纸 扔了

一刀 发表于 2011-7-28 21:37
/ V+ a- d/ X# l7 U% y/ y- z本科时候  好像有四五张吧   当废纸 扔了

' m0 t7 q  x: F0 Q我在努力发掘它的价值<30>

张小白 发表于 2011-7-28 21:39 1 t& `8 P3 f  O( V
我在努力发掘它的价值
4 S: v3 D0 F4 G+ h- D1 I9 M
这样更好

坐卧铺的话买学生票也就省下90元的样子,再付50元的证明,也就省少40元而已,哎。。。。。。。路过。。。。。

张小白 发表于 2011-7-28 21:37
6 `5 u2 S3 Q( r6 ^其实我都不记得咯···
" L* K2 ]' M( H) ]% _
<29>  ╮(╯▽╰)╭  哎~

这个省不了80块,结果又被楼主占了大半,唉万一火车上在一查,可能会亏多了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 22:02 , Processed in 0.060115 second(s), 13 queries .