入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有偿求助:求一女生代本人参加培训,待遇可商量

RT1 s* b  `  _& Z4 r  ]% ]' r4 \; H
9 W) [: f- G8 d" B  Q5 g8 _
求助内容:求一女生替本人参加一个培训' T) w3 E4 f! k# m. J

3 R, `+ t8 C0 i" k# {工作内容:
; @9 X% e+ z- i2 L          较简单* \+ U: L+ u$ X; T6 s
          拿着我的身份证代我去签到,听课,记下笔记。
$ F2 B* P: t6 ?: c/ }/ w          时间:1月14、15、16日三天
% f5 U) w5 V6 v: p: x  H          地点:省电大教育宾馆一楼大厅(成都市一环路西三段新一号温哥华广场对面、地铁2号线中医大省医院站)
7 u1 {  Y! K/ w! {( Q
6 C* A5 q- t' m- _3 [9 Q! F  V% Z& j6 `! A( g$ W
求助原因:+ }: {1 P7 ^$ H: m* E1 R
          本人上班抽不开空
3 w2 `- B: P" `8 ?/ ?          这个培训又必须要参加
3 J; y, I- G  |/ C5 S1 V% V( y+ w' Z# L6 i+ y! Z

G2 W) ~9 ~* D0 ]* u+ [/ {/ Z2 `/ i报酬:电话商量9 q9 \7 w# J# r2 f

( {3 a/ W  p6 p9 Y5 e8 q8 o" w2 D/ x1 w5 p* s; s6 ^7 f+ C8 M
有意愿的学妹
" M3 V1 \0 n1 W8 d: I
( ^9 v7 U& c0 I& Q6 K' ^请联系:电话   ①三⑨八零④一⑦肆⑤一

k) ]% T$ w) f3 ~+ M/ W6 i) A7 e4 S

dsfafad

字真大!

学弟行不行呢?

Striving 发表于 2014-1-5 15:27( H- \2 g% H/ v+ p
学弟行不行呢?
0 x; Q4 b. n% b1 @& }! t- [  P
我是女生必须要女生代才好呀,弟妹也可以的

哦,呵呵,谢谢学姐!

有木有学妹啊5 X! o: _9 q" k5 O4 c4 ~9 f0 a
着急啊

一天要上多久?

萝ド 发表于 2014-1-5 19:52+ Q# @4 n: g+ b: f+ e
一天要上多久?

G2 Z: h2 Q4 A: Z. c估计就像上课一样吧
0 r# T, _6 W4 I8 l培训通知上没说具体的时间

继续求助

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:00 , Processed in 0.079172 second(s), 22 queries .