入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有偿求助:求一女生代本人参加培训,待遇可商量

RT1 P7 p# ~. ]: }$ w

; H& F3 V# i6 s9 C9 g4 K! F求助内容:求一女生替本人参加一个培训# G( q5 j* w1 t5 @0 X

* @: k( [# H& b7 ~5 n5 ~工作内容:
4 p1 }8 X' z4 r          较简单, G- r1 g* |$ l, ~: I  K
          拿着我的身份证代我去签到,听课,记下笔记。
6 |; q' o; q$ G# Z- h          时间:1月14、15、16日三天
0 Y% ^8 R. f& _. v) o4 X          地点:省电大教育宾馆一楼大厅(成都市一环路西三段新一号温哥华广场对面、地铁2号线中医大省医院站)2 k6 o7 M0 p' @/ \( N, G9 L

$ d  q) i8 T. _! s' V
% Q, v6 Q/ F: j9 e7 j4 j求助原因:
( A7 ~$ [% J1 O4 F* \          本人上班抽不开空" f; Q/ M# Q  d4 Z! \5 Q3 `% o: G
          这个培训又必须要参加7 @4 T' z1 _& ]- c
# U8 j! o: t9 m  S- A/ K3 y/ g+ k

7 o$ {* P( O) o- T' P4 t' A, i报酬:电话商量  u. V9 d1 m; V- H

0 O' [% k/ |1 i6 T7 q1 N8 v( r% B7 q
有意愿的学妹
1 v) k- b2 [% O5 r
- n" j* }- Z5 s请联系:电话   ①三⑨八零④一⑦肆⑤一

) P7 Y7 z0 O  o9 R& m7 F4 H* s% b
: }( C& {7 R4 c) T

dsfafad

字真大!

学弟行不行呢?

Striving 发表于 2014-1-5 15:27; o" O* v& x8 B: c8 J% |6 V/ H7 Y- U
学弟行不行呢?
0 v0 s1 P  J% ]- w
我是女生必须要女生代才好呀,弟妹也可以的

哦,呵呵,谢谢学姐!

有木有学妹啊4 ]- ?1 ?0 f+ |: Y$ B! K
着急啊

一天要上多久?

萝ド 发表于 2014-1-5 19:52
# D- v' U1 `2 H+ ~. g一天要上多久?

+ p: F) [+ d' s; M估计就像上课一样吧
3 T' j2 X' A& [3 M( {培训通知上没说具体的时间

继续求助

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 10:34 , Processed in 0.074195 second(s), 22 queries .