入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有偿求助:求一女生代本人参加培训,待遇可商量

RT
& z/ m0 E8 _: P3 H4 i: x# h. d* t) K8 G7 z. ~
求助内容:求一女生替本人参加一个培训
5 F- R! c, p& Y3 r( Q/ z
% r# x9 K8 Z9 l5 i2 w2 a工作内容:
3 D  t. }* E* J' ~6 h9 L          较简单& k# p/ W+ Z1 l7 t0 B
          拿着我的身份证代我去签到,听课,记下笔记。/ R) e4 u( a) t
          时间:1月14、15、16日三天, T: B! y" ]: B  x
          地点:省电大教育宾馆一楼大厅(成都市一环路西三段新一号温哥华广场对面、地铁2号线中医大省医院站)
% n; X* M& o" Z- E6 f- y- h8 @; J  j) |5 b8 P

3 P: {1 d) W2 v- |求助原因:( t+ t! i8 `7 ~
          本人上班抽不开空
8 J( v9 ~3 \# R0 c; @* R  O          这个培训又必须要参加, Y: t& T( p! k, S
! u. Q2 h9 ]8 {+ _
7 y! `) Z( n: B- t
报酬:电话商量
4 u& S) V# p$ M, A- c0 ^1 B  k$ Z8 c* B8 V
2 U0 Q( I. W; y" p/ B3 T5 c
有意愿的学妹
7 g, C* J  }1 P% q& |; k, S( U. }
请联系:电话   ①三⑨八零④一⑦肆⑤一

1 ?' i) J4 v1 f0 P+ k9 @7 M8 B( r2 m# F& ?! U4 g

dsfafad

字真大!

学弟行不行呢?

Striving 发表于 2014-1-5 15:27( g) {4 T; E  [  t% M6 @  I
学弟行不行呢?
, m* D) A' q8 L! u/ T: }+ h, e
我是女生必须要女生代才好呀,弟妹也可以的

哦,呵呵,谢谢学姐!

有木有学妹啊+ m% h; c3 v5 F% T
着急啊

一天要上多久?

萝ド 发表于 2014-1-5 19:52
% m% |4 W4 X/ |9 P一天要上多久?

4 p7 x( e$ F5 b; B, P0 u2 c, A估计就像上课一样吧
  o! k! o# q: O3 q! [1 w$ Z0 R培训通知上没说具体的时间

继续求助

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 09:34 , Processed in 0.085174 second(s), 22 queries .