入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有偿求助:求一女生代本人参加培训,待遇可商量

RT" Z! @, C, Z; D: b3 r- U
( F' h$ c9 o/ f  n
求助内容:求一女生替本人参加一个培训1 Z* m1 b2 ]( }" i

$ q9 B# s" D) R: t; `  y工作内容:
, @( V2 ~0 O! X0 `          较简单/ u* k, }6 Y+ v- c, t
          拿着我的身份证代我去签到,听课,记下笔记。
* u' w) b% b; }7 a          时间:1月14、15、16日三天
9 o% n$ g, h( x# J          地点:省电大教育宾馆一楼大厅(成都市一环路西三段新一号温哥华广场对面、地铁2号线中医大省医院站)
% {$ V/ U5 g2 |, k7 I8 C2 I& L2 ]; p# \" Z

- y, m" Z$ n5 i9 i1 U求助原因:
' R: k! f7 C) ^          本人上班抽不开空  g0 b4 [! a( Z  W
          这个培训又必须要参加* ]* ^5 e& e. ~! M) P5 g) S8 A
% Q/ _/ c' c' l9 i5 {4 z/ a6 p* r4 R
8 v1 w% o0 ?$ ?* t: p' O
报酬:电话商量  m+ ~- t' B/ A( Q/ t
" @; d! J8 V* v( \* p
2 u1 q6 X, L+ f6 o8 e  y6 G
有意愿的学妹
9 r- A5 X  `: ~9 Y# I) c, v' w! x; B
# Z" ?: J+ a+ \9 Z2 A8 V% j# x请联系:电话   ①三⑨八零④一⑦肆⑤一
9 T7 c5 I% K+ c& l% t# ]' F7 i  i

& D- o0 q5 U& b/ j( C  Y, y

dsfafad

字真大!

学弟行不行呢?

Striving 发表于 2014-1-5 15:27
# M* z: v: y8 y+ x% n. _, r, J学弟行不行呢?

; n1 h' v. M7 ]8 A$ l7 k我是女生必须要女生代才好呀,弟妹也可以的

哦,呵呵,谢谢学姐!

有木有学妹啊+ c  r7 u9 Y5 p' c0 m
着急啊

一天要上多久?

萝ド 发表于 2014-1-5 19:52
7 ^' p" N. G3 S一天要上多久?
+ B' c" I! R1 n
估计就像上课一样吧; `! Z" c0 x( l1 X
培训通知上没说具体的时间

继续求助

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 14:06 , Processed in 0.077979 second(s), 22 queries .