入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
嫩我太熟悉了 就差没见面了
/ m* f9 w0 h$ [7 U; H小忘却 发表于 2010-11-8 12:15

, n. o* q7 d" ^! O) J4 _9 i. }$ k6 j0 |& W  C

2 @1 {$ ]: n" U' y9 |    你是谁啊 偶不认识

大家上大学都很无聊啊、
) t- ]7 G' d7 N$ f, K( O% Q5 y# c1 e爱情就像围城8 ]# _0 s, U8 S8 w
外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来
9 g0 k& c3 X, c/ x7 {& N我……想进去了……

大家上大学都很无聊啊、
) ]5 f, t" t  t爱情就像围城( g2 O% _' I+ `3 L6 H/ q
外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来8 t' s% M3 z# z
我……想进去了……" d6 ~8 Y4 r1 Z; N1 }# V3 n
JOKER 发表于 2010-11-8 18:42

, u- `6 I) }: P: m1 `1 e( [  R! ^3 k) ^
正解

楼主哪儿的人?
+ S! D7 J( T, J8 K# A0 c" D& V! b东北的?

楼主哪儿的人?+ Y8 M3 d( l9 W
东北的?  Q- G9 {! A4 }
JOKER 发表于 2010-11-8 18:45
8 \7 ~8 y/ r& Y7 X9 k# t# n

# I- J9 K' D, @4 m# R我在你附近的某个旮旯里6 o$ g" I( C, f& ]& W
大连好地方啊~

qq:263582803

刚替朋友发的~~

你是谁啊…………1 O9 [5 o, }1 k6 M: F
好恐怖^^

你是谁啊…………- f- b& U3 {3 L$ B/ C* o1 m1 K4 c
好恐怖^^
; F$ b) W9 Y3 M: Q( z( {# b! OJOKER 发表于 2010-11-8 19:03
% F* [% B# @7 ?  u. ~* y1 L( p; t

% g3 W& ]4 F: |. v
0 l4 s3 j9 e- |5 {    小屁孩

还敢不敢发帖了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 14:42 , Processed in 0.065211 second(s), 15 queries .