入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
嫩我太熟悉了 就差没见面了9 J$ ?4 ]5 X! Q  r/ t. ]& R# X
小忘却 发表于 2010-11-8 12:15
0 d0 E( {# e1 d1 c. o7 U

, C8 e3 T  p0 b3 |& b, Y/ [6 L: {# C9 S+ M1 d. Y. |* m
    你是谁啊 偶不认识

大家上大学都很无聊啊、+ ?6 Y! N1 J1 T4 E/ T1 M% M2 ]
爱情就像围城+ y6 |6 b; ^; q; j; {
外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来( y& r6 a0 U$ e1 t) \8 W2 y
我……想进去了……

大家上大学都很无聊啊、
+ }! Q2 n& U& K* t2 K" `爱情就像围城# t6 |. ]% Q2 Y
外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来5 B' [4 r  V9 y; e% m
我……想进去了……
1 ?; s5 p- L6 h0 o! H& y& MJOKER 发表于 2010-11-8 18:42

% u- b+ H; M. q2 c4 a( E
/ r# a3 P, c" o/ Z  w正解

楼主哪儿的人?
$ _# d" p' J: @7 \" _% K' k9 e东北的?

楼主哪儿的人?
  H: i, l; ^! @# C* D3 n5 }( e东北的?! |; s0 W. {  y; _) l2 w" L
JOKER 发表于 2010-11-8 18:45

6 d5 w' z: W# j4 g. S
' m' H/ k* a' v我在你附近的某个旮旯里
/ B/ X- B' F9 b4 R. R4 R大连好地方啊~

qq:263582803

刚替朋友发的~~

你是谁啊…………
, g0 Y- V4 Y0 H4 B& u- o好恐怖^^

你是谁啊…………
: m) b" S; B! a% i* C: \( J. x好恐怖^^  Z9 \+ V6 T) ~4 _- K0 a  I) @2 s
JOKER 发表于 2010-11-8 19:03
1 G7 C2 Y( Z5 V  t$ d
; A1 V# [9 ~; b* E: I- A  c

+ t; l1 o# y3 j/ r* e% m! w    小屁孩

还敢不敢发帖了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 16:21 , Processed in 0.060438 second(s), 15 queries .