入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: no3ct

【本人宅男----想在校内开个店做点什么,大家能给点意见么?】

呵呵,你说的对,做人做事,心态一定要好,一个快餐店,没有什么员工老板之说,大家都是员工,卫 ...
! I3 h9 H& F3 x" c+ R# pno3ct 发表于 2011-1-18 15:39
0 w$ f& o$ g# ?* _1 C+ p0 V+ |
* L7 g8 G& L* p

" [7 A( q9 |: X( i# U    呵呵,我们基本不吃早餐,如果买早餐的话呢,要起来很早,就比较辛苦,因为像做快餐的话,晚上做得很晚,早上又很早,大家会有意见的。

呵呵,我们基本不吃早餐,如果买早餐的话呢,要起来很早,就比较辛苦,因为像做快餐的话,晚上做 ...
% r( x5 ?6 K1 S) j% U4 Zmingxiao 发表于 2011-1-18 15:52
/ g6 \& B" x  H  D7 v% ]
) j5 p% R/ e4 L6 {
! w( K% \6 `, j# S& F8 I$ o
因为像做快餐的话,晚上做得很晚,早上又很早,大家会有意见的。3 E. [! Z" t  a- B& E$ v# I5 v
这个是什么意思?

因为像做快餐的话,晚上做得很晚,早上又很早,大家会有意见的。
; N$ [& `1 v2 \7 n6 o3 S' D这个是什么意思?: t' t8 q* Z0 b2 h: v0 Q( L
no3ct 发表于 2011-1-18 16:51
' ^. B# s  u* t/ b( ?# P5 O6 C

2 c" I  n/ l+ k2 ?% k- E6 }7 q! g: k6 o
    晚上不可能6点就下班吧,卖早饭的话很早就得起来,我记得以前灌汤包啊  早上5点多就来了,员工肯定会有意见的呀。

晚上不可能6点就下班吧,卖早饭的话很早就得起来,我记得以前灌汤包啊  早上5点多就来了,员工肯 ...
  g/ W/ ^0 i% D5 }1 o  u. z# s) y: qmingxiao 发表于 2011-1-18 16:58

6 c8 A& L0 X; d0 C; ?* g
; U0 w5 [) D2 Z5 O( m+ L你说的也对,我是这样想的,有的人可能早上会需要吃一些比较营养的早餐,可能量不大,不赚什么钱,但是有个吃热早餐的地方还是应该有的,如果有这个需求,我或许就要弄出来,豆浆早上起来直接打好就可以了,蛋烘糕那个很快的,员工不愿意起床,那我自己起来做也行,不是什么难事。我大学的时候,跟你们一样,不喜欢吃早饭,结果现在胃就有点问题了,早饭其实不管吃什么,还是应该吃一些,现在可能感觉不到什么,过3、5年后,就会体现出来。

你说的也对,我是这样想的,有的人可能早上会需要吃一些比较营养的早餐,可能量不大,不赚什么钱,但是 ...6 H; q+ J  R8 P
no3ct 发表于 2011-1-18 17:03
4 R! S5 G" a% n& |% r3 ?
4 ^4 _6 m% @$ R  _5 k, S0 c! ^

; M" X) F# y. w  {8 E2 Y6 Q    就是啊,有信心就好!开业了记得叫我们这些斋有去捧场哈,祝你成功!<24>

<11>
就是啊,有信心就好!开业了记得叫我们这些斋有去捧场哈,祝你成功!
* u+ X; i; f) |( u6 w, Bmingxiao 发表于 2011-1-18 17:18
( X6 {0 g9 ]: u" b
<11>好啊好啊<13>

交大卖女士用品,这不跟自己过不去么。。。7 a9 y5 r+ _% I& X
Shaman 发表于 2011-1-18 14:39

$ G2 ]1 ^9 F9 ?% M$ O. E0 G
& W4 ]9 s/ J( `" F  x% a- r3 @9 e7 B6 C9 L, W! N% D' p
    交大虽然女生占的比例小,但也架不住基数大啊~   我觉得还是有钱途的 嘎嘎~~

交大虽然女生占的比例小,但也架不住基数大啊~   我觉得还是有钱途的 嘎嘎~~
# F5 j% ]. Q; n6 I$ d0 j' Lcolabeer 发表于 2011-1-18 19:34

! b8 y. |- J. V! c* v% e  J
7 h7 Q7 q8 t; S
1 W, b8 }  ^9 R( J' J% P- F    现在交大男女比例是多少了?

开美食店哈  我去光顾

宅男就开网店吧····

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:59 , Processed in 0.063458 second(s), 13 queries .