入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: no3ct

【本人宅男----想在校内开个店做点什么,大家能给点意见么?】

卖女士内衣吧~  符合你宅男的特质
$ I; N1 l, I. D" e9 o7 B) Hcolabeer 发表于 2011-1-18 14:02

1 f: t% A7 p( r: u+ o: Z4 G) w& t# F! W

# K8 t+ }( o7 b' X* |0 Z    <29>

开个网吧呗2 i9 W; v9 B- B1 \; D( `, V0 g
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:01

- L( Q- K- q) E; p) ^( @! j! A
: e# Q7 n% Q5 j* x; r
: _2 U  \7 s/ a' [: x9 J    这个成本比较大。。。

卖女士内衣吧~  符合你宅男的特质5 y7 x1 L4 w9 v! ~
colabeer 发表于 2011-1-18 14:02

* Q) I9 _# m6 d1 d# a/ I# Z+ b% {# \. E+ j
+ i. m7 X2 g2 \2 j" O! M* ~5 h6 A
    交大卖女士用品,这不跟自己过不去么。。。

快餐怎么样呢?
/ E; J$ f$ Z& W7 E/ Bno3ct 发表于 2011-1-18 13:46
8 h; v3 u0 l4 m9 i

) _- [' q& [: q; w* K" H& A3 c. T. ?, S$ B- O5 b+ E# |
    也行,加盟个有名的

也行,加盟个有名的# C$ z  o; z! E. g* D( X! J
Shaman 发表于 2011-1-18 14:40

* c8 E: ?; R7 h0 m8 j/ o2 c& T  [+ T, X6 A

, a, e  E5 a6 u0 d    这位仁兄说到我心里去了。。。。开网吧,成本确实太高了,卖内衣。。。。<29>我确实不知道怎么去卖,难道:见一美女,美女,你胸围多大?我帮你推荐几款?

开网吧貌似需要很多RMB,没那么多钱钱。。# q" c7 F1 t9 w7 h- X
no3ct 发表于 2011-1-18 14:09

& j2 \) T' P( x
4 |" Z; N4 {- F/ p% K3 D; T
5 z. M9 \- ^$ E" m! P" Q( D    那个不是问题

那个不是问题+ V  a' q: H  B0 a9 V& w8 b2 z: q0 s
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:47
1 H1 n. t  `& \3 W% D$ e" L

& H/ @9 ?0 O& t$ ?, j! r! Y5 w- f( ]: n" r1 E$ W5 ~9 p- ?
    其实我最想在你们食堂附近开个快餐店,满足你们高峰吃饭的时候,包括随时的订餐需求,我以前在大学的时候深受非吃饭时期无饭可吃的痛苦。

其实我最想在你们食堂附近开个快餐店,满足你们高峰吃饭的时候,包括随时的订餐需求,我以前在大 ...
" }! v- P/ Y3 u/ |; ~$ ?no3ct 发表于 2011-1-18 14:49

2 P( |8 D- A5 A( S% {- C1 r7 m2 W$ a$ E' D' q8 }/ {1 K

- q) V1 z" k2 |- ]5 C5 n    我觉得你最好到现有的快餐店学习下,不然会出现很多问题的,高年级的喜欢把快餐带到宿舍或者你送到宿舍,还有就是不要以为自己出钱就是老板,自己也是员工

这位仁兄说到我心里去了。。。。开网吧,成本确实太高了,卖内衣。。。。我确实不知道怎么去卖, ...
5 C, U( G' G0 c: ]' H4 U& Z- zno3ct 发表于 2011-1-18 14:44

3 P: p; q4 c" @6 K0 d- l4 ?% V, _* j% n* }5 F1 L  P

4 P  }; c, x4 N) C2 L( k    你就是最近来了最新款的内衣,呵呵!内衣还是算了吧,别人看见老板是个男的,说不定就不来了

我觉得你最好到现有的快餐店学习下,不然会出现很多问题的,高年级的喜欢把快餐带到宿舍或者你送 ...
3 S6 d/ h0 g8 i6 G$ K" I- H& S# nmingxiao 发表于 2011-1-18 14:53
4 P$ T! N4 O$ v6 i# p" ~, v

9 }& Q" H- \9 o! k0 w: H# ^  D, s% c6 V$ s
    呵呵,你说的对,做人做事,心态一定要好,一个快餐店,没有什么员工老板之说,大家都是员工,卫生一定要抓到位,口味一定要好,和和睦睦做生意,和和睦睦做人。我想早餐供应清淡的那种加蔬菜的蛋烘糕和骨头原汤以及豆浆。你们早餐一般都吃什么呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 17:45 , Processed in 0.061353 second(s), 13 queries .