入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: no3ct

【本人宅男----想在校内开个店做点什么,大家能给点意见么?】

卖女士内衣吧~  符合你宅男的特质
3 C# J$ [, D- {colabeer 发表于 2011-1-18 14:02

& w! p, f: x8 e$ ~. q! Q' B3 Q% u6 e# |8 F1 p
: f, ?- D* q% V' C$ n
    <29>

开个网吧呗& _. b  W/ M( \: g6 |
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:01
; d2 r5 K  N) @( k) y. a# e$ a% T
& M. `3 x' j  e8 ~

$ N/ L2 R, w  h" L+ R( U    这个成本比较大。。。

卖女士内衣吧~  符合你宅男的特质
3 }; g) |5 r0 j! W* fcolabeer 发表于 2011-1-18 14:02
/ u5 m7 I- v9 i9 J1 |+ T

, C- t8 X9 v4 Z' [- m3 m6 w6 n# u: _
    交大卖女士用品,这不跟自己过不去么。。。

快餐怎么样呢?- g  h' o' Q# M8 O$ m
no3ct 发表于 2011-1-18 13:46
6 g" E  b+ y! \! W' l+ A
5 Y* X) k0 Q. E% O

* q8 X5 U+ |+ K. E! H    也行,加盟个有名的

也行,加盟个有名的
. g. f+ ^' s) A; b! PShaman 发表于 2011-1-18 14:40
* ~+ p( Z6 s! B: n$ e* P6 p
: _3 v6 `6 N9 v
' m3 e  w0 {) v8 R
    这位仁兄说到我心里去了。。。。开网吧,成本确实太高了,卖内衣。。。。<29>我确实不知道怎么去卖,难道:见一美女,美女,你胸围多大?我帮你推荐几款?

开网吧貌似需要很多RMB,没那么多钱钱。。
. {  y% f. w1 c5 D$ h1 j" B7 Y+ C- ^4 Zno3ct 发表于 2011-1-18 14:09
3 Y/ \' w: s8 j8 r% m

' H& x% h% I' K1 C2 Z$ m: h
! g/ }# t. [% v4 e    那个不是问题

那个不是问题  f' G+ K- b! g
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:47
- b7 O- v; X3 C& f# X" z! A
- M: o% `5 |/ v0 q2 L  }
' \+ R$ k+ I) M& E' u! c
    其实我最想在你们食堂附近开个快餐店,满足你们高峰吃饭的时候,包括随时的订餐需求,我以前在大学的时候深受非吃饭时期无饭可吃的痛苦。

其实我最想在你们食堂附近开个快餐店,满足你们高峰吃饭的时候,包括随时的订餐需求,我以前在大 ...! D2 f% W" s7 N! Z
no3ct 发表于 2011-1-18 14:49

, j/ w0 i+ k2 [' I" j" ~) n) y, r4 C6 F

7 \7 E( A  O  V/ v  z  x* D3 s    我觉得你最好到现有的快餐店学习下,不然会出现很多问题的,高年级的喜欢把快餐带到宿舍或者你送到宿舍,还有就是不要以为自己出钱就是老板,自己也是员工

这位仁兄说到我心里去了。。。。开网吧,成本确实太高了,卖内衣。。。。我确实不知道怎么去卖, ...
) o# s! k3 E. t% i  F! o$ Vno3ct 发表于 2011-1-18 14:44
) g# y% G1 Q) Y: W- k8 V, a

$ [* [# J7 T4 U8 G3 s" m
( F5 [0 c9 f8 W: E    你就是最近来了最新款的内衣,呵呵!内衣还是算了吧,别人看见老板是个男的,说不定就不来了

我觉得你最好到现有的快餐店学习下,不然会出现很多问题的,高年级的喜欢把快餐带到宿舍或者你送 ..." }" ?8 a0 t# u# i
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:53
( ]. A6 h3 ^) Z; v4 d( r" d

5 v6 I( Z" k- w/ H+ H8 e! f0 n& e; I0 n# u- M6 |5 V. u
    呵呵,你说的对,做人做事,心态一定要好,一个快餐店,没有什么员工老板之说,大家都是员工,卫生一定要抓到位,口味一定要好,和和睦睦做生意,和和睦睦做人。我想早餐供应清淡的那种加蔬菜的蛋烘糕和骨头原汤以及豆浆。你们早餐一般都吃什么呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 08:30 , Processed in 0.077950 second(s), 13 queries .