入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: no3ct

【本人宅男----想在校内开个店做点什么,大家能给点意见么?】

卖女士内衣吧~  符合你宅男的特质- ^  s3 M, i1 q' ~/ q; [- Q: L) G
colabeer 发表于 2011-1-18 14:02

. {# g4 j0 R) V9 B: W3 p
% g4 q% ?% o; t8 E9 z
; ]1 D3 m* z* Y. R. g2 q    <29>

开个网吧呗6 {# x* f3 y  Q1 ]. n: q$ S
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:01

' L/ e3 B/ d8 c4 X! s3 i: W8 z* X! @$ Q; H. n' N% c$ ]

/ J) D0 |, E% `, A  q# @    这个成本比较大。。。

卖女士内衣吧~  符合你宅男的特质
4 s$ Q' A2 n1 S8 Zcolabeer 发表于 2011-1-18 14:02

8 Y8 `3 x9 e  q  F3 M( Z
; y4 M$ b" F! c& c2 [) S- H$ V: R. H. Y  q7 c+ U6 A9 U" Z% l
    交大卖女士用品,这不跟自己过不去么。。。

快餐怎么样呢?& |3 y  V8 n3 g* Y6 I3 x0 `
no3ct 发表于 2011-1-18 13:46

( k# P- ^7 q* r. P8 V) p0 f# k! N; Z, n8 T0 ]; D
& V2 d0 D* m/ ?9 i& B
    也行,加盟个有名的

也行,加盟个有名的
# ~; R% d5 I# U) D; l7 VShaman 发表于 2011-1-18 14:40

4 E% C) g7 ]8 b# f: E7 f9 k. K/ r; C; y7 c  t7 ^

% i" j/ \# k# _  t/ c0 [% c    这位仁兄说到我心里去了。。。。开网吧,成本确实太高了,卖内衣。。。。<29>我确实不知道怎么去卖,难道:见一美女,美女,你胸围多大?我帮你推荐几款?

开网吧貌似需要很多RMB,没那么多钱钱。。
. d- L3 L( O# Mno3ct 发表于 2011-1-18 14:09
& S7 r7 P5 m. ~0 Y; R  A
3 q7 s2 j6 V. E" ^1 [
" g$ H5 B* Y- Q: A4 Y
    那个不是问题

那个不是问题! i/ F2 ]3 a/ H% _# a9 @
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:47

' j- h2 z( ~2 y
. j: a0 b: p6 X% N1 V- l: e2 n9 s/ R; P& k: q$ r5 D
    其实我最想在你们食堂附近开个快餐店,满足你们高峰吃饭的时候,包括随时的订餐需求,我以前在大学的时候深受非吃饭时期无饭可吃的痛苦。

其实我最想在你们食堂附近开个快餐店,满足你们高峰吃饭的时候,包括随时的订餐需求,我以前在大 ...7 M; ]2 ]/ M- B# @" W# ^! G
no3ct 发表于 2011-1-18 14:49
' Z) ^4 u& N9 J* t, M" b

* x) k( }0 s1 N$ H. _& i8 d
- M; ^8 t/ S: N    我觉得你最好到现有的快餐店学习下,不然会出现很多问题的,高年级的喜欢把快餐带到宿舍或者你送到宿舍,还有就是不要以为自己出钱就是老板,自己也是员工

这位仁兄说到我心里去了。。。。开网吧,成本确实太高了,卖内衣。。。。我确实不知道怎么去卖, ...
$ m/ n0 R* n# k! Ino3ct 发表于 2011-1-18 14:44
6 @1 {, W: n4 s  t2 Q, H5 Q
# i9 P* b! h+ V
) H2 B- L' {2 B( j, r
    你就是最近来了最新款的内衣,呵呵!内衣还是算了吧,别人看见老板是个男的,说不定就不来了

我觉得你最好到现有的快餐店学习下,不然会出现很多问题的,高年级的喜欢把快餐带到宿舍或者你送 ...2 }+ O& ]; i/ f- ], z4 M) s
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:53

7 {7 }# g5 t2 R& x0 ~. r2 j5 T( Y: z
4 Y3 Y1 V, }# b* z9 @8 Q! N
    呵呵,你说的对,做人做事,心态一定要好,一个快餐店,没有什么员工老板之说,大家都是员工,卫生一定要抓到位,口味一定要好,和和睦睦做生意,和和睦睦做人。我想早餐供应清淡的那种加蔬菜的蛋烘糕和骨头原汤以及豆浆。你们早餐一般都吃什么呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 22:36 , Processed in 0.069189 second(s), 13 queries .