入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: no3ct

【本人宅男----想在校内开个店做点什么,大家能给点意见么?】

卖女士内衣吧~  符合你宅男的特质, x8 q& U7 K9 Z. k
colabeer 发表于 2011-1-18 14:02
, [  L5 i/ M: v4 s8 x
" Q) W) @9 C( a, p8 P
% e5 S) L  m& G
    <29>

开个网吧呗( o1 r! Z+ j( }! u
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:01

: L: }8 C: E0 q' _( M% o$ x+ C6 |+ }
; M! H4 s9 D& u; ^! p
    这个成本比较大。。。

卖女士内衣吧~  符合你宅男的特质( c. E  _) G' _( |# D* Y2 e
colabeer 发表于 2011-1-18 14:02
) {. S! C" O5 x: \$ g

3 l7 i" }& _/ I4 U6 [) _
0 L' I+ ^- L0 ^    交大卖女士用品,这不跟自己过不去么。。。

快餐怎么样呢?
5 b$ s- k0 y2 l. ~/ Lno3ct 发表于 2011-1-18 13:46
+ T# w+ r3 r& ]5 s. r, J% y
3 O8 f) c) h8 E; O  Q. j" P

& \* m1 T( W) W& \/ P    也行,加盟个有名的

也行,加盟个有名的1 p& u% |1 F+ Q- e# _
Shaman 发表于 2011-1-18 14:40

9 Z) ~. c! {7 _( \8 k! s; `0 m+ s+ X
% `; M- L! f$ p9 Z5 ?! K' b. \( ?) d: X+ P2 @/ w* q
    这位仁兄说到我心里去了。。。。开网吧,成本确实太高了,卖内衣。。。。<29>我确实不知道怎么去卖,难道:见一美女,美女,你胸围多大?我帮你推荐几款?

开网吧貌似需要很多RMB,没那么多钱钱。。
. P# `4 E  O/ e; }no3ct 发表于 2011-1-18 14:09
5 p8 J; p3 ^/ q' \+ N5 k% }
* W7 }% E3 r. K, u! |
' z! m9 o# p# k* ^& x4 e4 i$ i
    那个不是问题

那个不是问题
( Z, t& l& P& _: g! B5 umingxiao 发表于 2011-1-18 14:47
1 n. \' @5 X0 v# o, w' Z
% |4 `$ ]- u. m

" Q1 f5 t9 K" V    其实我最想在你们食堂附近开个快餐店,满足你们高峰吃饭的时候,包括随时的订餐需求,我以前在大学的时候深受非吃饭时期无饭可吃的痛苦。

其实我最想在你们食堂附近开个快餐店,满足你们高峰吃饭的时候,包括随时的订餐需求,我以前在大 ...
' T- w3 D" X: U8 _0 I! E8 ~4 Lno3ct 发表于 2011-1-18 14:49
/ ?. Z. W+ m# a8 \- A$ w0 Q- b

# r6 e, V# F6 k' X! u2 [
8 l+ P* D9 p  C    我觉得你最好到现有的快餐店学习下,不然会出现很多问题的,高年级的喜欢把快餐带到宿舍或者你送到宿舍,还有就是不要以为自己出钱就是老板,自己也是员工

这位仁兄说到我心里去了。。。。开网吧,成本确实太高了,卖内衣。。。。我确实不知道怎么去卖, ...
- q' r  J' G. y, b" ?no3ct 发表于 2011-1-18 14:44

' T0 f( h. L8 c( D
% E/ N* U/ Y+ m6 ]0 h: h' b6 ~4 w! ?/ z$ o/ s* v5 J
    你就是最近来了最新款的内衣,呵呵!内衣还是算了吧,别人看见老板是个男的,说不定就不来了

我觉得你最好到现有的快餐店学习下,不然会出现很多问题的,高年级的喜欢把快餐带到宿舍或者你送 ...5 r5 f% l! v: u, g6 J( G& C
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:53

' P) C2 @9 z1 v; |/ O
/ F4 l$ p# B- {; q+ ]; Z4 T) }) C$ N  G
    呵呵,你说的对,做人做事,心态一定要好,一个快餐店,没有什么员工老板之说,大家都是员工,卫生一定要抓到位,口味一定要好,和和睦睦做生意,和和睦睦做人。我想早餐供应清淡的那种加蔬菜的蛋烘糕和骨头原汤以及豆浆。你们早餐一般都吃什么呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 09:33 , Processed in 0.062563 second(s), 13 queries .