入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: no3ct

【本人宅男----想在校内开个店做点什么,大家能给点意见么?】

呵呵,你说的对,做人做事,心态一定要好,一个快餐店,没有什么员工老板之说,大家都是员工,卫 ...
: C* z* r5 W! w/ Z/ R: |8 ]4 uno3ct 发表于 2011-1-18 15:39

! [4 w: [) A$ |% s# Y7 m: T
3 s% c# ^3 F% s$ i: }
; \0 O, ~! N8 `    呵呵,我们基本不吃早餐,如果买早餐的话呢,要起来很早,就比较辛苦,因为像做快餐的话,晚上做得很晚,早上又很早,大家会有意见的。

呵呵,我们基本不吃早餐,如果买早餐的话呢,要起来很早,就比较辛苦,因为像做快餐的话,晚上做 ...
) C" U9 [( b* O) _, Emingxiao 发表于 2011-1-18 15:52

% O( G6 p( t, ?
7 E0 h0 r3 t9 H* u" A8 W, W2 e3 F/ E; Q2 Q! X& y8 K* b5 b1 H
因为像做快餐的话,晚上做得很晚,早上又很早,大家会有意见的。4 P1 x7 \, R; r2 N1 A# E
这个是什么意思?

因为像做快餐的话,晚上做得很晚,早上又很早,大家会有意见的。1 d/ U$ q" i2 x# S* G- A' p" _
这个是什么意思?2 U7 w, s$ j1 |4 K
no3ct 发表于 2011-1-18 16:51
$ N! K3 j9 _4 s
# J7 R* n( i! w. R
& s. f" J  P0 H- w/ x& N1 m+ ]$ r4 r
    晚上不可能6点就下班吧,卖早饭的话很早就得起来,我记得以前灌汤包啊  早上5点多就来了,员工肯定会有意见的呀。

晚上不可能6点就下班吧,卖早饭的话很早就得起来,我记得以前灌汤包啊  早上5点多就来了,员工肯 ...( X! s: t1 U8 s: U0 x
mingxiao 发表于 2011-1-18 16:58
) H! O% z  S$ e8 J& v% \+ n6 S; o

1 Q. z3 a% p# q4 K你说的也对,我是这样想的,有的人可能早上会需要吃一些比较营养的早餐,可能量不大,不赚什么钱,但是有个吃热早餐的地方还是应该有的,如果有这个需求,我或许就要弄出来,豆浆早上起来直接打好就可以了,蛋烘糕那个很快的,员工不愿意起床,那我自己起来做也行,不是什么难事。我大学的时候,跟你们一样,不喜欢吃早饭,结果现在胃就有点问题了,早饭其实不管吃什么,还是应该吃一些,现在可能感觉不到什么,过3、5年后,就会体现出来。

你说的也对,我是这样想的,有的人可能早上会需要吃一些比较营养的早餐,可能量不大,不赚什么钱,但是 ...
  S1 d' `. c) @- [% ]! y$ M( Nno3ct 发表于 2011-1-18 17:03

) z" L- m1 B( v( a: R
" p9 ?4 s- \2 }
( _  I# {* F0 E: C9 s: v( J    就是啊,有信心就好!开业了记得叫我们这些斋有去捧场哈,祝你成功!<24>

<11>
就是啊,有信心就好!开业了记得叫我们这些斋有去捧场哈,祝你成功!$ Z. i; M* ^3 g4 I5 U- M3 V8 g
mingxiao 发表于 2011-1-18 17:18

& p$ U$ r3 ~0 ?1 v: I5 N<11>好啊好啊<13>

交大卖女士用品,这不跟自己过不去么。。。  C( ]0 I$ w! a- F% X' ]
Shaman 发表于 2011-1-18 14:39
. ~, i: l( q4 U& ~' ]$ s

) Y& z- U& A2 R& w, ^, t# [5 T0 u- Z* T/ j! t4 w. }6 T; j
    交大虽然女生占的比例小,但也架不住基数大啊~   我觉得还是有钱途的 嘎嘎~~

交大虽然女生占的比例小,但也架不住基数大啊~   我觉得还是有钱途的 嘎嘎~~+ H" z9 L4 ]( q- _( {
colabeer 发表于 2011-1-18 19:34
- [) h; @1 h- t/ v$ V# ~

+ d! P  z; f1 r2 F5 s/ ?' F+ ?7 S- s. s
    现在交大男女比例是多少了?

开美食店哈  我去光顾

宅男就开网店吧····

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 00:25 , Processed in 0.060077 second(s), 13 queries .