入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: no3ct

【本人宅男----想在校内开个店做点什么,大家能给点意见么?】

呵呵,你说的对,做人做事,心态一定要好,一个快餐店,没有什么员工老板之说,大家都是员工,卫 ...
, b( O7 n! t- \" w) N9 s  Z* vno3ct 发表于 2011-1-18 15:39
0 ^9 ^" @+ ?6 h! N) |4 v+ `7 [. `$ t

! m5 v0 ?2 k& Y% s& O' D
, K% T; D3 A. y1 o5 k) m. l    呵呵,我们基本不吃早餐,如果买早餐的话呢,要起来很早,就比较辛苦,因为像做快餐的话,晚上做得很晚,早上又很早,大家会有意见的。

呵呵,我们基本不吃早餐,如果买早餐的话呢,要起来很早,就比较辛苦,因为像做快餐的话,晚上做 ...0 G% u% W" K6 Z. s5 l% M! r- g
mingxiao 发表于 2011-1-18 15:52
# k9 y6 r9 j/ L! r
9 l% [! t2 R1 Y: Y
6 p2 i  R( Y5 [; @
因为像做快餐的话,晚上做得很晚,早上又很早,大家会有意见的。7 ~* P. f) P# p; ~
这个是什么意思?

因为像做快餐的话,晚上做得很晚,早上又很早,大家会有意见的。
; a- i# W" V* l8 B9 a5 }这个是什么意思?4 N' J8 n1 E6 w. ]
no3ct 发表于 2011-1-18 16:51

9 J7 Q: J% N& u- u. T
4 J. I4 ]' @) s; E0 q9 t$ v+ Q! J# t
    晚上不可能6点就下班吧,卖早饭的话很早就得起来,我记得以前灌汤包啊  早上5点多就来了,员工肯定会有意见的呀。

晚上不可能6点就下班吧,卖早饭的话很早就得起来,我记得以前灌汤包啊  早上5点多就来了,员工肯 ...3 L, H+ u- I- _4 D2 x9 Q
mingxiao 发表于 2011-1-18 16:58
  v# t% }2 F. }/ d$ I

7 E, M! t" l/ O. D: v5 D. F你说的也对,我是这样想的,有的人可能早上会需要吃一些比较营养的早餐,可能量不大,不赚什么钱,但是有个吃热早餐的地方还是应该有的,如果有这个需求,我或许就要弄出来,豆浆早上起来直接打好就可以了,蛋烘糕那个很快的,员工不愿意起床,那我自己起来做也行,不是什么难事。我大学的时候,跟你们一样,不喜欢吃早饭,结果现在胃就有点问题了,早饭其实不管吃什么,还是应该吃一些,现在可能感觉不到什么,过3、5年后,就会体现出来。

你说的也对,我是这样想的,有的人可能早上会需要吃一些比较营养的早餐,可能量不大,不赚什么钱,但是 ...5 X/ |. H% B* `# y; ?: f' j
no3ct 发表于 2011-1-18 17:03

6 |4 @+ k% M4 z' K& J; Z
( D1 S0 X; h7 O% W% e! d
& ?8 |3 f- p( Z  e  T4 N; Z    就是啊,有信心就好!开业了记得叫我们这些斋有去捧场哈,祝你成功!<24>

<11>
就是啊,有信心就好!开业了记得叫我们这些斋有去捧场哈,祝你成功!
8 |4 u. C! ?5 B7 _' I, Cmingxiao 发表于 2011-1-18 17:18
* J) R1 a" C, [9 \1 `: {$ H
<11>好啊好啊<13>

交大卖女士用品,这不跟自己过不去么。。。
! J7 f7 V8 w  w  h# z( tShaman 发表于 2011-1-18 14:39

8 }7 l- w* F: J3 X
5 A4 }6 h& D3 m7 l4 P
& u. I6 u. v3 F    交大虽然女生占的比例小,但也架不住基数大啊~   我觉得还是有钱途的 嘎嘎~~

交大虽然女生占的比例小,但也架不住基数大啊~   我觉得还是有钱途的 嘎嘎~~
. O: u+ ?2 Y8 Ucolabeer 发表于 2011-1-18 19:34
& S5 ]5 v/ h7 a3 o' s

. r' B# \' c# @& d& q) E0 [1 o4 j: j0 V& P
    现在交大男女比例是多少了?

开美食店哈  我去光顾

宅男就开网店吧····

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 14:06 , Processed in 0.059604 second(s), 13 queries .