入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] (老校)出个性坡跟单鞋一双(全新)

本帖最后由 anny868 于 2011-3-8 20:03 编辑 . I) _0 B6 ]# T: ^1 [0 M

8 N. w4 J9 g! W( |# y, P/ u$ c4 g1 M<28> 本人脚丫一直在36—37之间,又喜欢网上逛淘宝,看着喜欢就忍不住下手,到底是36呢?还是37呢?<15> 受够挤脚的苦,最终选37,结果悲摧的事情就发生了……大了!!
% x5 @9 u* p, e3 f淘宝源地址:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=65099498678962
/ ?  b  B+ v5 b% \% A5 I本来想换的,BUT有经验的童鞋都晓得,这样就要自己负责来回邮费了,一来一回……<38> 0 G  x$ F7 Q2 l; M$ C- i
因此在这里希望给它们再找一个主人咯!
; K% q' H( l$ Z3 }不说了,上图咯!
; W& T! i, T4 H$ B7 d" c有兴趣的MM发站内信吧!. a1 E! P& d( m4 M' C- k. b0 `1 d9 d
6 y1 O% S! b1 ~  b% p+ I$ ?

- k, Q4 l+ H1 x; `8 j# e
  j7 l* X7 B, y1 L0 Q9 t% W& M

<15>

37的我穿着也大了~
" A( h4 ]# R6 z) c# C) m帮顶~

多少钱啊?

37的我穿着有点小

fengli 发表于 2011-3-8 20:56
% A) N5 u/ X! I# s" S4 H& Y多少钱啊?
) }7 ]+ w, Y7 y$ U( r
买来的时候58,另外还要邮费,这会儿40块转让了。<24>

時間飛了 发表于 2011-3-8 21:37
) m/ f- s9 q2 g* C* n0 @* r9 m37的我穿着有点小
9 E9 h8 m3 E! C6 a5 ~* C" i
话说站长不是男的吗?

anny868 发表于 2011-3-9 15:23 ( |0 p; S; \- A3 U3 ~: K
话说站长不是男的吗?

7 i/ g: Z- k- s* w( E0 j3 _所以说37有点小

anny868 发表于 2011-3-9 15:23 4 @$ [% P9 |' Y  F) a8 ]; \" C% q' d
话说站长不是男的吗?

* Z( j  v2 F1 l* i, {5 {7 g你不知道站长喜欢穿高跟鞋啊<30>

吃素的笨笨 发表于 2011-3-9 15:31
4 w# u& g+ D$ ~2 O, X5 @+ D0 }你不知道站长喜欢穿高跟鞋啊

& ~* h3 c2 T+ e4 g咕~~(╯﹏╰)b刚开始混呢,不了解情况呀……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:54 , Processed in 0.067435 second(s), 19 queries .