入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] (老校)出个性坡跟单鞋一双(全新)

! ]4 j4 G9 C; Z8 y% q( _; F5 G<28> 本人脚丫一直在36—37之间,又喜欢网上逛淘宝,看着喜欢就忍不住下手,到底是36呢?还是37呢?<15> 受够挤脚的苦,最终选37,结果悲摧的事情就发生了……大了!!* ?: @6 }. r% |* O3 c
淘宝源地址:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=65099498678962
: E2 P; w% t& J' R本来想换的,BUT有经验的童鞋都晓得,这样就要自己负责来回邮费了,一来一回……<38>
4 m* Q6 b- U7 ~/ \/ F0 h2 e) \2 s因此在这里希望给它们再找一个主人咯!  b; q/ F. H4 e1 d
不说了,上图咯!# E& [, e" Z  e/ m( ?( @
有兴趣的MM发站内信吧!
$ T4 r5 {- x3 O& n+ c* n
7 `" C& S4 q6 W& O" N1 Q9 G8 W. P0 j1 k0 d6 k, K* W7 p" `

' \' Z" C2 R" c, H( z- ~, K

<15>

37的我穿着也大了~
" [  U9 I% N; P$ q帮顶~

多少钱啊?

37的我穿着有点小

fengli 发表于 2011-3-8 20:56 3 L! R; z* R* p1 }+ u- Y7 p
多少钱啊?
+ F. @+ _  u) C7 Y
买来的时候58,另外还要邮费,这会儿40块转让了。<24>

時間飛了 发表于 2011-3-8 21:37
9 M8 _- [) ]5 s. m6 q37的我穿着有点小

# y/ O( w6 K, @* A3 O1 `话说站长不是男的吗?

anny868 发表于 2011-3-9 15:23
1 T- L9 B3 F* A+ i; ^话说站长不是男的吗?

; D, ~+ O+ H* g6 W% G6 g2 |0 x所以说37有点小

anny868 发表于 2011-3-9 15:23   U0 E. m% m# H- U+ H
话说站长不是男的吗?

8 B7 B8 e! V# Z1 Z: w, y你不知道站长喜欢穿高跟鞋啊<30>

吃素的笨笨 发表于 2011-3-9 15:31 # I1 v4 Y& D4 T
你不知道站长喜欢穿高跟鞋啊

- Z: ~! N$ [. ?% Q# M' r: D咕~~(╯﹏╰)b刚开始混呢,不了解情况呀……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:54 , Processed in 0.070543 second(s), 19 queries .