入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] (老校)出个性坡跟单鞋一双(全新)

$ h9 C: b+ O. e) s
! Z8 s. ^: _8 O# A# _( j3 i& j6 I<28> 本人脚丫一直在36—37之间,又喜欢网上逛淘宝,看着喜欢就忍不住下手,到底是36呢?还是37呢?<15> 受够挤脚的苦,最终选37,结果悲摧的事情就发生了……大了!!
" j9 t/ F3 e+ q, m淘宝源地址:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=65099498678962
; W# J9 l) d  }$ @4 t3 w* X本来想换的,BUT有经验的童鞋都晓得,这样就要自己负责来回邮费了,一来一回……<38>
; l4 G$ H% x6 e1 \1 K' a因此在这里希望给它们再找一个主人咯!; x$ h4 s1 F# l  U
不说了,上图咯!- j3 }$ s9 v2 K+ m( j
有兴趣的MM发站内信吧!; }9 ^/ ~: F+ j3 j7 d/ Z

: u/ H+ r, x2 G' l% S5 e- ?9 k2 E, D* p$ S9 [* [+ L4 R
5 I2 d1 {& m. |# i5 q+ u* `2 C

<15>

37的我穿着也大了~6 h) i: A( ]' j" [6 E, B8 G3 e
帮顶~

多少钱啊?

37的我穿着有点小

fengli 发表于 2011-3-8 20:56 1 `( }3 a5 g% v
多少钱啊?
* Q2 t* @7 M+ ]: e) H
买来的时候58,另外还要邮费,这会儿40块转让了。<24>

時間飛了 发表于 2011-3-8 21:37 . M0 ?# D& R4 S' c* {4 H4 e4 C1 Q! z
37的我穿着有点小
$ p) Q6 l; }: ]4 Y" K7 K
话说站长不是男的吗?

anny868 发表于 2011-3-9 15:23
  V6 H1 B$ Z9 `( J/ \+ k( m话说站长不是男的吗?

- P$ D7 w  w& y9 y所以说37有点小

anny868 发表于 2011-3-9 15:23
2 r+ i! k% ^) Y3 o& b+ @# N话说站长不是男的吗?

0 C  M( H/ b! G2 @6 ]- C你不知道站长喜欢穿高跟鞋啊<30>

吃素的笨笨 发表于 2011-3-9 15:31
' }5 B- o  r$ C8 s! ^7 a你不知道站长喜欢穿高跟鞋啊

& o1 U& P; ^- Q) ]$ v; X* s咕~~(╯﹏╰)b刚开始混呢,不了解情况呀……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:56 , Processed in 0.073267 second(s), 19 queries .