入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] (老校)出个性坡跟单鞋一双(全新)

/ L( W/ W8 U$ R  s3 C. a. \# }8 H- z/ r( i
<28> 本人脚丫一直在36—37之间,又喜欢网上逛淘宝,看着喜欢就忍不住下手,到底是36呢?还是37呢?<15> 受够挤脚的苦,最终选37,结果悲摧的事情就发生了……大了!!
0 Q( l6 }- E8 z. e. K# I淘宝源地址:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=65099498678962; b/ h/ l5 Q0 J- h
本来想换的,BUT有经验的童鞋都晓得,这样就要自己负责来回邮费了,一来一回……<38>
2 P& V% e3 }) l$ _. T因此在这里希望给它们再找一个主人咯!
; w% ]' _$ R% U' V不说了,上图咯!
7 V- @0 f1 c. Q7 U) u有兴趣的MM发站内信吧!+ p" u& }; O& r
. o$ A# o/ o) L' w/ J1 m" e1 y

8 C3 o! z. W: W8 W7 K5 K, [, j1 n) w  K( a- `4 C: P

<15>

37的我穿着也大了~, j6 u- Y$ ?2 ~) X  a- A
帮顶~

多少钱啊?

37的我穿着有点小

fengli 发表于 2011-3-8 20:56 % A, m  F1 d  a" n8 \  f7 V
多少钱啊?
: x2 j5 {  ^' M, d- S+ p
买来的时候58,另外还要邮费,这会儿40块转让了。<24>

時間飛了 发表于 2011-3-8 21:37
1 j6 j$ \: K+ U  `2 r$ ]37的我穿着有点小

. q  j* w, b$ \4 c- t  i: D话说站长不是男的吗?

anny868 发表于 2011-3-9 15:23   N+ u  \2 |9 s/ x' |7 x
话说站长不是男的吗?

1 o$ p0 N8 V  i( y所以说37有点小

anny868 发表于 2011-3-9 15:23
2 e6 U3 V% b5 r" M话说站长不是男的吗?
/ e2 x. t: [0 x6 `
你不知道站长喜欢穿高跟鞋啊<30>

吃素的笨笨 发表于 2011-3-9 15:31 & t4 v$ C0 E2 x, E. h
你不知道站长喜欢穿高跟鞋啊

( z& w1 w7 ?$ X# g7 s6 l. O9 D咕~~(╯﹏╰)b刚开始混呢,不了解情况呀……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:33 , Processed in 0.068716 second(s), 19 queries .