入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: layla

[心情] 机械男很难追么

火... [复制链接]
layla 发表于 2011-4-1 17:38 ( O  e3 q: N2 A/ Q7 @! @/ P9 t
主倒是没有     。。。。。。我跟恐龙也不是亲戚   现在被他打入冷宫 。。。。连朋友都不知道怎么做了
( k6 [% z# v- Y- o9 ]: M" Z4 P4 X' O5 _
那就是根本没戏

幻影沉浮 发表于 2011-4-1 17:46 / l7 x( \. _# v) _3 K! h# F6 K  ?
机械男飘过

& o0 Y2 c* Z3 ^<37>

layla 发表于 2011-4-1 17:50 ' a1 v( b' T- R4 Z" z! F- x7 E
我从含蓄到直白   他也从委婉到直接     脸皮再厚下去  怕就绝交了  。。。

7 E/ g3 _0 S' i3 `$ O& b1 R, {额...那咱换棵树吧

layla 发表于 2011-4-1 17:53
0 o* ?1 a# @- N' T8 }$ H2 ~
MM莫伤心,再努力努力
8 X4 R! c+ M: H( U6 w说不定我还认识这个机械男呢

時間飛了 发表于 2011-4-1 17:52
. g! f  A9 y3 p: k) E那就是根本没戏
9 ]  a2 |0 U& u
。。。。。就是心理特别纠结   不知道原因    以前关系都挺好的   他说机械的男生  心理想法比较怪  。。。。不明白   问也白问   

layla 发表于 2011-4-1 17:57 1 ~7 K- k6 p( ]: X
。。。。。就是心理特别纠结   不知道原因    以前关系都挺好的   他说机械的男生  心理想法比较怪  。。 ...
% J: U4 b3 h9 o4 _1 t" P$ R# N
呃,包括我在内,我身边机械的男生心理没几个怪异的啊

幻影沉浮 发表于 2011-4-1 17:57 * H, p- r$ D) A) y
MM莫伤心,再努力努力  M0 K" o0 @) o* e' l) M
说不定我还认识这个机械男呢

3 u5 V* D- X: J4 R/ }<29>  恩  

yl_rong 发表于 2011-4-1 17:56
, o  u% L( G4 Z额...那咱换棵树吧
% E1 U# u, C: \  I& w
这棵树   拔不掉    。。。。

layla 发表于 2011-4-1 17:57 & _7 Y3 ~9 v! x7 v- F
。。。。。就是心理特别纠结   不知道原因    以前关系都挺好的   他说机械的男生  心理想法比较怪  。。 ...

, K& v  \$ M: q) K<12>

時間飛了 发表于 2011-4-1 17:15
/ L2 z7 ]0 y% W  T; V1 n在交大没有追不到的男的 只有追不到的女的
1 j" w$ a; D! X  E6 e+ X8 Z
谁说的。。。。
' K4 Q. I. q! g& N
3 R- [5 }8 V$ M+ i2 a! U6 K" M9 |我这典型还不够大吗。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 14:07 , Processed in 0.061658 second(s), 13 queries .