入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: layla

[心情] 机械男很难追么

火... [复制链接]
小恐龙mm 发表于 2011-4-1 18:23 / J# z) e3 [6 x$ Z- v* A9 J( P. h' S; q
谁说的。。。。
. }6 G% b# [0 o4 K! m
6 k: s2 M6 U7 v7 r7 z我这典型还不够大吗。。。。。。
$ o. V+ T7 |- e$ f
那是你目标不对

layla 发表于 2011-4-1 17:38 2 `% C  E. ~8 Y; N  d
主倒是没有     。。。。。。我跟恐龙也不是亲戚   现在被他打入冷宫 。。。。连朋友都不知道怎么做了
( m$ H$ j" ], l8 U8 p) y2 x
额。。。我知道你跟我不是亲戚。。。。。  k4 R; r' W3 p- D- Q. n

# v, M! m% E6 {$ j% n9 l* g0 v- b
在交大这地方,还真有人追机械男啊~~ 莫非楼主mm是机械女?
$ l1 S0 m) Z1 H5 F, D6 \" Y6 c/ ^# j3 e/ @6 T
据我观察,机械男都喜欢文艺女。。。。
) J; m$ H4 ]0 K) g& }, H6 S3 I1 r. r5 K& P# q5 S
不过还真有女生当面表白的啊。。。。比我还猛。。。佩服佩服~~~

4 ~1 g# v5 P, U9 q& q
時間飛了 发表于 2011-4-1 18:27
* v; R* r/ y0 p3 p! T. d那是你目标不对

& k* |  p3 }2 ^* z2 N+ _8 E; q; e) ?/ A  P; x2 Y; H% O* ~- R
。。。也许lzmm和我存在着相同的问题。。。。
7 C, O  L$ ^: v( f! ]! V, i( a6 H( ?$ ~2 V0 }
其实挖墙脚的成功几率很低,因为遇到的都是有责任感的好男人~

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 18:31 # ]# R4 h. D3 w8 x
额。。。也许lz也存在着相同的问题。。。。, ~% K- l: b/ I1 ?4 h; v

* m) U) h3 s/ h其实挖墙脚的成功几率很低,因为遇到的都是有责任感的好男 ...

; o2 h: [9 H; y0 X& ^<11>那也不一定

layla 发表于 2011-4-1 17:46   A0 _& I0 X0 K$ T" l( Y8 L: T
心眼比较小,装满了一个人   就装不下别人了   。。。。
* c, L2 M* }" H# _9 ]; d! p$ {
看了楼下的帖子,我觉得你就彻底把他从你的心里清理出去,毕竟这个一头热对谁都不公平滴,祝你早一点走出来!

我也是机械的啊,机械男的哪里怪了啊,只是头脑有点机械,对待感情比较笨。其实机械男是很善良的,就像我。。。。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 18:29   |* O) a7 i5 R% ?" z
额。。。我知道你跟我不是亲戚。。。。。

( l6 }. q# \- T呵呵   我们喜好一样啊  

時間飛了 发表于 2011-4-1 18:32
5 P6 s# k8 `- Z3 M, m那也不一定

! Q4 ^& k+ h" _% C  r$ `其实我觉得,如果真的墙角一挖就倒了,我还真得考虑考虑要不要和这个人在一起~~
$ C: i7 U  b& k( N( N4 k7 F& ]8 a/ u- n
因为以后如果会遇到比我还好的女孩,我是不是就会成为受害者~
  v8 o) T8 i: N8 b7 W$ N' D, `( L) Q2 f
我遇到的人,还是很有责任感的,做他的女朋友应该很幸福,虽然我没有这个机会了~" L8 k4 v2 Y1 ~& Y) I

6 ^4 O4 j+ t# b" d0 O但是,我对他的喜欢会转为敬佩,所有的女孩都希望会有这样一个男朋友的
, s4 h/ w2 w% U( |, l
: Q' Q& r3 V9 f3 S% u无论面前有什么样的诱惑,仍然坚守着自己的爱情,不离不弃~
8 o7 S5 [# c" l/ Q2 ?7 M( u1 p# i  o7 `4 Y; P  u  R& S( c. S, ^
当然,也可能是我还不够好,不足够达到那样一个程度,来让他动心。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 18:41
- z  ~. R8 c3 L- k其实我觉得,如果真的墙角一挖就倒了,我还真得考虑考虑要不要和这个人在一起~~
/ U& @' I9 C6 a# j
" J: Z8 s- k" i+ {/ R: I因为以后如果会遇到比 ...

8 o1 z. \8 d8 M: L# p你想的太美好了。。。幸福这些东西从来都不是绝对的

机械男机械思维严重。* p6 c* N9 b- ]8 N7 \5 i
me too

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 01:45 , Processed in 0.067642 second(s), 13 queries .