入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: layla

[心情] 机械男很难追么

火... [复制链接]
layla 发表于 2011-4-1 18:01 ! p# O$ P# F% G; }$ G# x
这棵树   拔不掉    。。。。

3 v: k! X8 E0 ]* n& E没有拔不掉的树

4 a# a: p5 @& x$ L' ?' t: Q
mingxiao 发表于 2011-4-1 20:01
+ ^! _4 s1 s  V# L  D7 H挖墙脚这么缺德事情都做得出来,生孩子会。。。

; V9 Z% T1 j  g" _; p8 i7 G0 W: E+ Z. @6 u+ b) r9 o
时隔三个月,ms又有人来骂我了。。。。

真好玩,我怎么就没有遇到一个让我纠结的男生呢???
: I2 k. E8 d  m! {* p 哈。。。

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 20:05
, v% o! Q+ M. [5 d4 k) f  L时隔三个月,ms又有人来骂我了。。。。

1 K9 [9 z9 r0 q- Z' Q! |不骂人。。。

kid 发表于 2011-4-1 20:10
6 q& Q* n, h: P真好玩,我怎么就没有遇到一个让我纠结的男生呢???
& d1 d5 i  ~* J. ^ 哈。。。
% F$ W: k( F& [+ l
其实。。。

mingxiao 发表于 2011-4-1 20:17 4 Y, z$ _% O; b  ]
其实。。。

1 z# a+ C/ @7 u/ ?8 h- D- ~其实。。。什么?

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 18:41
# N+ [2 i; b; Y* \1 O+ k其实我觉得,如果真的墙角一挖就倒了,我还真得考虑考虑要不要和这个人在一起~~
! t# U# v- F* R
' {( A; y; s2 n因为以后如果会遇到比 ...
0 n/ R3 G5 n% H9 v7 F1 c6 Q
小恐龙。。。8 z, Y9 p/ h* g$ U) Y$ _8 z+ R

( ^! @1 R, X" A. f( h4 c, J你非常好了。。。老夫说的真话。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 20:05 5 D( I4 p" K1 o
时隔三个月,ms又有人来骂我了。。。。
  N5 p9 a. s: c+ ^4 s7 A$ j
没事儿。。。。2 b9 s& `2 h0 z$ A1 W5 A6 B

$ k3 [( |" X8 q人家有点儿阴影。。。。

kid 发表于 2011-4-1 20:21
, F* x# Z7 w+ s* p  Q" l其实。。。什么?
+ b, |+ n0 N/ Q# x& J2 U. l& K8 _  a
你懂的

我觉得吧,已经到了这个地步了,自己给自己一个退步吧,其实要这样子想 好男人多的是,你总会遇到那个他也爱你的那个

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 05:24 , Processed in 0.088445 second(s), 13 queries .