入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: layla

[心情] 机械男很难追么

火... [复制链接]

为什么好事不是在土木就是在老校区啊

我是看熊猫屁屁的,同时对lz表示一下安慰~~~~) L- s5 c9 ]& ]0 V3 C9 c- K/ ?8 f

我是看熊猫屁屁的,同时对lz表示一下安慰~~~~
( W5 ?; z4 B' ]% h( E! }

西子血一 发表于 2011-4-1 20:26 6 t2 k" v: ]# `
小恐龙。。。: `+ n! o& n( J$ t9 |  d% a% _

) P8 E  a7 M# ]$ G# S你非常好了。。。老夫说的真话。。。。

) O- `5 P8 U' l+ }5 d, Q' |, y, g<46>

我也是 机械男啊

layla 发表于 2011-4-1 17:05
6 ?4 P  |. k4 t  L) w. q喜欢老校区一机械专业的男生    只是一直没有结果    还没恋  就失恋了    郁闷中   。。。。。。愚人节+阴 ...

/ L: i) C( D. R5 U缘分未到。只有在合适的时间,遇到合适的人。否则,都是浮云

layla 发表于 2011-4-1 17:21 : a0 q: i  \- R0 w* \! T* d
额 也有例外吧    头都快撞破了    都没撞出结果        。。。。。不知道他怎么想的
5 C) w4 }- k9 `2 ?
我觉的呀,唯有感情的事情是和努力是没多大的关系的。当然,两个人在一起之后肯定是要努力的。LZ当断则断呀,快刀斩乱麻,咱交大男生那么多,不要只盯着这颗歪脖子树。

女追男<28>

机械男表示愿意尝试{13}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 13:20 , Processed in 0.058514 second(s), 13 queries .