入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 疯狂的师弟

[求助] 九里校区周围有干净舒适还便宜的旅馆不??大家帮忙推荐一下啊!!!

zenghua1358 发表于 2011-4-11 22:00
: G5 g6 ~/ S8 g& F! v新校有,老校估计没有你要的那种

- d; v" r, @% w% @- \+ U5 s" t) v<31>一看就是过来人。。。

vivi0918 发表于 2011-4-11 21:59 6 H/ Q0 U4 s6 q: Y" u% S
我估计看到你那个“过来人”,很多过来人都吓着不敢说话了。。。

4 T# c7 x8 f2 \9 e7 e6 Y我就不是过来人,所以我可以随便说,哈哈。。。<30>

yl_rong 发表于 2011-4-11 22:01 # P, j3 H5 h" B- `9 G
80一天好贵哦
" {! A: Z/ K4 m, M2 F2 R, q我宿舍住单间 要不借你用两天

6 N3 y$ s4 ~: v4 n" U额。。。在此先谢过~~  估计mm不会领情的。。。。。
! s$ u+ J1 {. ^) ?# d  U
+ R7 W& f, D1 n4 u她要是知道她大老远的跑来给她住宿舍,那就是掐死我的温柔了。。。。。

疯狂的师弟 发表于 2011-4-11 22:10
3 _, J5 d# w+ r, h3 Q+ a新校确实很便宜的。。。ms有40的~~~5 h4 ^" p* O+ y+ {0 v

+ p1 U3 W: F4 K4 X4 E' v( g' T5 U可是我还得在这边随时听命老板的召唤啊。。。。。。。杯具。。。。 ...
0 n. j" X( p' T$ c: {7 y2 y
你看看老校那些小广告,然后实地勘测一下环境。这样可能会找到便宜又干净的

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-11 22:10 % d7 U" g2 V, W1 J
一看就是过来人。。。
# ]/ w8 t% C; Z: N, k4 {) `: D# j
过来人。来了还没过啊

yl_rong 发表于 2011-4-11 22:01 * b  I, Z& E) R  \6 }  }
80一天好贵哦
1 N; Z7 T# L  Z/ u8 p( P- g我宿舍住单间 要不借你用两天

8 x9 P8 j6 n  z6 h好人啊。。借我三天行不

vivi0918 发表于 2011-4-11 21:59 0 |4 h8 P# \. H$ v& V
我估计看到你那个“过来人”,很多过来人都吓着不敢说话了。。。

" K5 F$ E3 t/ e/ g5 y- s敢说话的,不一定是过来人啊

认真的薛 发表于 2011-4-11 22:04
3 o4 H0 w) X- s4 k貌似立交桥下面那里有吧,我和我爸来成都的时候住过的

" H3 V( q( c4 m3 j" k# b你说的是南门吗?多少钱一天?

北门一日起租的4,50的多的很,条件都不错

Shaman 发表于 2011-4-11 22:18
+ Z. g- ]$ O' i4 B9 S" V! |北门一日起租的4,50的多的很,条件都不错
) D) A& i. r7 Y& D; }& k, G
就是那些门口拿着牌子还问你住不住的那些人????他们可靠吗?5 x5 f9 H  S5 f3 w- T6 g" d/ v
0 `' j- S/ S% ]
我倒无所谓,怕mm住得不好受委屈~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:59 , Processed in 0.063560 second(s), 14 queries .