入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 疯狂的师弟

[求助] 九里校区周围有干净舒适还便宜的旅馆不??大家帮忙推荐一下啊!!!

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-11 22:11 - G1 F) ]+ _3 G+ _7 W- Q
我就不是过来人,所以我可以随便说,哈哈。。。

% F# J* M( `* W3 L) G8 U我知道你不是,但你很想成为。。。。。
# S) `) e. {; ]0 Q  A' g! U9 c* Y2 e4 K" R( x8 ?' A' v6 ]
有mm也有很多麻烦的。。。。一辈子就这么交待了。。。。。
3 U7 b" p/ R1 H* [) J; [
1 c  n: o  }; C+ e; o1 Y2 L# q9 m还是先自由几年吧~~~过来人说的~~

<11>

疯狂的师弟 发表于 2011-4-11 22:34
2 V7 o# @0 P% i/ G3 o% y; i9 Q) k数码村在哪里?指点一下~~ 小弟也到这里不到一年,方位还不熟。。。。
* P& k" H1 N; P( M5 L
北门对面有三个小区  群星花园 数码村 还有交大东园

yl_rong 发表于 2011-4-11 22:41   p& D- [4 V+ G, x2 Y& S' [* d
北门对面有三个小区  群星花园 数码村 还有交大东园

" \- ~6 `! i! ^; q' Z哦,谢谢, 你还记得那个旅馆具体叫什么名字吗?

疯狂的师弟 发表于 2011-4-11 22:37 ; {0 n. w4 X$ A( b7 B, X  [
我知道你不是,但你很想成为。。。。。
! j# j5 {. P7 R
! m: i+ t" L8 ]& H0 w有mm也有很多麻烦的。。。。一辈子就这么交待了。。。。。

* t; S' a+ |8 @  d4 ~, o" _8 ?<31>有道理,可我也不想是啊,这点你高估我了。。。

疯狂的师弟 发表于 2011-4-11 22:42
$ A5 Z  E- t4 q) X% d哦,谢谢, 你还记得那个旅馆具体叫什么名字吗?

% X1 Y9 Y9 }! j# |- j" l  a& s% S5 s没有具体名字 就是数码村里的套一 & b# t/ a2 r1 T: o# {$ H
可以参考一下小广告 很多都是那边的

yl_rong 发表于 2011-4-11 22:44 1 X( @. b& a5 |
没有具体名字 就是数码村里的套一 # v3 F- m7 X& h: a! s. d/ y
可以参考一下小广告 很多都是那边的

1 D! H" g8 n7 j/ e1 S9 {1 J) r好的~ 谢谢~~ 明天去看一下。。。。先寻到数码村。。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-11 22:44 , u9 k8 N$ W8 o. ?9 L3 M
有道理,可我也不想是啊,这点你高估我了。。。

& S3 X2 l. v/ |. C) Q# x兄弟,这么说,你是能干大事的人。。。。。

yl_rong 发表于 2011-4-11 22:34 - J( R1 \) g; C9 B- D/ t8 p9 \% k
把我铺让给你了 等我装好摄像头通知你
/ v; C8 D" T' a$ \* `
一个口香糖,神马摄像头都是浮云

zenghua1358 发表于 2011-4-11 22:49
+ t0 K  @2 H9 D一个口香糖,神马摄像头都是浮云
7 ]* y& F+ e' i/ ?; B+ m9 A8 N
装上就不会被你发现

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:59 , Processed in 0.058704 second(s), 14 queries .