入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 疯狂的师弟

[求助] 九里校区周围有干净舒适还便宜的旅馆不??大家帮忙推荐一下啊!!!

yl_rong 发表于 2011-4-11 22:54
0 R5 W) i3 C6 m9 C$ b' M3 S' j( m装上就不会被你发现
+ V4 @5 n8 b& Y6 @: N
我有方法发现摄像头的

师弟疯狂了……

到那里骗了个小MM啊

vivi0918 发表于 2011-4-11 21:59
: j  _7 @- V* ^+ F- l1 U我估计看到你那个“过来人”,很多过来人都吓着不敢说话了。。。
( h6 n$ w1 D3 n4 ]9 e7 J" z* {
是啊,本来我想介绍的,现在还真不敢说了,因为我不是过来人啊~~<19> 晕头!

揭小广告~~~
% b" X9 O$ I% a' G( ~# E# D旁边小区不是很多嚒~~

mingxiao 发表于 2011-4-12 09:09 ! X2 }1 N4 j" q+ W; m3 Y# p
到那里骗了个小MM啊

' `) D: q$ |2 x! w. M: ]  R% p没有。。。被MM给骗到手了。。。。。一辈子就这么交待了啊~~~·<38>
. R+ L& C+ A: ?% ^
. ~& q9 x' l- X# P, P7 W冲动是魔鬼。。。。。

aleax 发表于 2011-4-12 09:30 & v( t" U. W+ }) P% Q% i4 U
是啊,本来我想介绍的,现在还真不敢说了,因为我不是过来人啊~~ 晕头!

/ i5 o$ X+ m9 [1 I% _说吧说吧,我是真的想知道啊。。。。。。

疯狂的师弟 发表于 2011-4-12 12:16
% `* I+ x* C0 O( S# B/ ?. J! ~没有。。。被MM给骗到手了。。。。。一辈子就这么交待了啊~~~·
4 y8 E( P' G7 g9 N/ d3 O7 }" ^! r
/ e# k' R- R% {8 E' {2 N冲动是魔鬼。。。。。
" x" J# a: Q3 w
注意安全

疯狂的师弟 发表于 2011-4-11 21:43 ( k3 b8 a% }; j6 F! k
俩人住的。。。。你们懂的。。。。。1 T8 X* Y) P3 M$ Q8 T
, Q3 E0 e2 |9 {8 J" Y4 z# M& G
独卫能洗澡的,小于等于80一天的,  准备住一星期左右。。。。
, O+ a% F* i, |! s8 V/ B# N
镜湖。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:12 , Processed in 0.060829 second(s), 14 queries .