入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 疯狂的师弟

[求助] 九里校区周围有干净舒适还便宜的旅馆不??大家帮忙推荐一下啊!!!

疯狂的师弟 发表于 2011-4-11 22:15 ; f5 l/ N6 W0 M* Q/ _8 s5 X
你说的是南门吗?多少钱一天?
1 o; O' t1 b. ?
不多不少80.那边还是房卡的,比较先进了

zenghua1358 发表于 2011-4-11 22:14 4 y$ t. f* w1 f; Q7 r8 J9 {
好人啊。。借我三天行不
) j8 y& b# ]& |- N2 n6 N( {( H/ f
几个人住?来一个还行

zenghua1358 发表于 2011-4-11 22:12 6 V  |) _+ t) ^, K4 p
你看看老校那些小广告,然后实地勘测一下环境。这样可能会找到便宜又干净的

, @( D0 V, x$ D" c% f额,谢谢,不过广告太多了,筛不过来。。。。。
& L5 c8 j# K- L2 ]) l
7 i+ L( y+ s' ^+ \, [+ m% R就想有谁能借我一双慧眼啊。。。。。

yl_rong 发表于 2011-4-11 22:29
1 f% h) h+ V( Y/ n9 t8 W几个人住?来一个还行
; J# ]3 M  j# D: I: }' R# k* h
这个,你懂的。过来人嘛

疯狂的师弟 发表于 2011-4-11 22:12 : d( Y) n/ Q; g6 v# |+ F
额。。。在此先谢过~~  估计mm不会领情的。。。。。
  l: D8 }5 _$ L* t( J) d; k) A. x7 S8 k, Z6 q& i! L( n# L
她要是知道她大老远的跑来给她住宿舍,那就是掐死 ...

. i- ?( @+ b4 N9 ]; i对面数码村之类的 可以先看看环境  $ _5 j# r1 c: A" I
给同学租过一次 数码村,60好像是,环境挺好的

疯狂的师弟 发表于 2011-4-11 22:29
( t5 u3 W7 V' `; p额,谢谢,不过广告太多了,筛不过来。。。。。6 j0 N& E5 D7 r5 s7 }

; O3 ?3 q- ^4 x就想有谁能借我一双慧眼啊。。。。。

9 w1 }0 E4 b. k这个,就不好办了。。。老校总有人。再问问看

认真的薛 发表于 2011-4-11 22:26 3 e  A$ R/ o8 W" i; `7 e) W: U
不多不少80.那边还是房卡的,比较先进了

0 t9 k7 {) c; \' r9 \% o  N谢谢,那地方的名字告诉我好吗?
2 D2 f! a% Q: ]* Y
: k/ v8 n3 ~- }又多了一个实地勘察的地方。。。。

zenghua1358 发表于 2011-4-11 22:31
6 g% Q% F$ Z" d0 E, G% v这个,你懂的。过来人嘛
( A- Q$ B5 [" q
<19>把我铺让给你了 等我装好摄像头通知你

yl_rong 发表于 2011-4-11 22:32
! I) y; _# h  Y3 p0 \) T' w对面数码村之类的 可以先看看环境  ' Q& i6 E  G7 E6 ]( }& _
给同学租过一次 数码村,60好像是,环境挺好的
% p, p' E: P2 Y6 K/ W3 p" i
数码村在哪里?指点一下~~ 小弟也到这里不到一年,方位还不熟。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:34 , Processed in 0.058755 second(s), 14 queries .