入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[求助] 今天体侧杯具了。。。。

火.. [复制链接]
库酷熊 发表于 2011-4-19 17:02
; s6 D* q" A1 a* E2 I' ?+ I4 \, m5 y6 B再没点追求,就没人要了......啊啊!!!!!我必须减肥!!!!!!

X, A6 n6 K' }$ p<12>

西子血一 发表于 2011-4-19 15:19 0 y. O3 q' T! r- L+ E- \6 ?
这样不好。。。。。。。( Z' l, Z9 F# Q/ ?- p) w. o! ~
4 j1 w2 H' |/ V# O- b' D
减肥哪儿有这么难,除非是想减个别部位,别的地方还不能减得那种

`9 v' C6 ^- }  [/ b( J我基本属于减局部......

yl_rong 发表于 2011-4-19 15:26
* j! k0 G7 [5 v! _0 v找个人一起运动

/ s% l) u0 M0 `3 {9 g, y1 ~运动自己也在做,就是控制不了食欲

yl_rong 发表于 2011-4-19 15:26
$ c$ @$ D' {/ Z, H8 A$ {找个人一起运动
# a; g; K2 y9 d) ]" j- H1 V
运动自己也在做,就是控制不了食欲

有时要刹车 发表于 2011-4-19 15:33 7 T" a4 d+ r; `
听过两种减肥方法:1,只吃早饭和午饭,而且注意营养和数量,不吃晚饭,吃晚饭的时候去打篮球,饿了就喝几口 ...

' W$ F, L: W- @, y我也觉得胖胖的女生可爱,可是男生不会这么觉得....还有就是我想穿裙子!!!!!!而且我就是腿粗,我一定要减下来,减肥机构我都去了,外敷内服,结果受不了放弃了,后来练瑜珈很有效果,结果没时间坚持不了,又湖吃海喝的,长回来了!最后还是节食吧,我是瘦瘦腰,长就长腿,现在连腰都开始长肉了!!!!!所以是时候节食了

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-19 15:44 ' \; v/ c8 P9 M- \- N8 j' Z
早干嘛了,我之前一直孤零零的在减呢。。。
/ `! Y. ?8 A5 b
你也要减啊???求带

库酷熊 发表于 2011-4-19 17:14
/ h7 Z! ]7 P8 H6 l5 p9 v那也不能一直接吧........所以减肥要走正规路线

( @  F, c+ K8 V: f4 s) I2 X" T每天接吻的时间和你减肥的重量是成正比的,你想减多少,就接多长时间

mingxiao 发表于 2011-4-19 17:43
1 u5 ?$ W  [  [" ^" k1 X每天接吻的时间和你减肥的重量是成正比的,你想减多少,就接多长时间
( k  ~+ P9 b; V  I6 A8 T( {# X% [
第一,不科学,第二,莫有男淫.......

库酷熊 发表于 2011-4-19 17:08
% g5 K& r2 m% C) P( I/ P- L找不到啊!!!!!没有人喜欢胖子!!以前说萝卜青菜各有所爱!!!都是假的假的,我不要做萝卜,大家都喜欢青菜嘛
# j) O2 A; h" c4 J& h' ]
<33>其实男生吃素的很少,都吃肉。

泡沫初夏 发表于 2011-4-19 17:49
# C4 r. d7 Z. q4 r其实男生吃素的很少,都吃肉。

% R' N; f  p0 a, l/ ^总有吃素的时候嘛,也不会选萝卜.......

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:19 , Processed in 0.060178 second(s), 14 queries .