入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[求助] 今天体侧杯具了。。。。

火.. [复制链接]
库酷熊 发表于 2011-4-19 17:27
' t0 V: T& @, q7 d/ j7 [我基本属于减局部......
: }/ N# N' E( o' W8 w
这个比较难。。。。。基本属于减肚子腰一圈的

库酷熊 发表于 2011-4-19 17:53 4 l9 F9 a: b8 K" A' u4 Q$ ~
总有吃素的时候嘛,也不会选萝卜.......
) {1 e: u9 ~: d1 t$ j: E2 N( s! a7 x
<31>萝卜含有丰富的维生素ABCDEFG……呃,要是给一个长年都吃不到蔬菜的人摆上青菜和胡萝卜,我估计是个正常人都会吃胡萝卜。呃。哇哈哈哈

库酷熊 发表于 2011-4-19 17:39 " ?- W" \9 X8 r7 @. b' v3 A6 U
你也要减啊???求带
# Z) t- x' I9 T( a
怎么带?

泡沫初夏 发表于 2011-4-19 18:01 3 O6 u  N9 [8 x! U5 g1 e0 r
萝卜含有丰富的维生素ABCDEFG……呃,要是给一个长年都吃不到蔬菜的人摆上青菜和胡萝卜,我估计是个正常人 ...
3 }9 L' |2 Y) \8 U6 C! o4 l  M
问题是不是胡萝卜是白萝卜啊。。。。胡萝卜多瘦啊,白萝卜比较胖

西子血一 发表于 2011-4-19 17:59
2 P& q( `' h+ v8 y' m, T; l3 U这个比较难。。。。。基本属于减肚子腰一圈的

' B/ ]; M+ S/ I) z, K% z9 r% {腿。。。腰还好,我腰一直都比较瘦,要减也很容易的那种

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-19 18:17
2 f6 j: G; b  ]6 {8 c) x怎么带?

! J+ V7 {/ J% V- ]$ q* m就是可以每天打击我的那种,每天叫我不吃晚饭,不吃肉的那种

库酷熊 发表于 2011-4-19 18:57 ; V3 ], ]. M$ L4 k8 s
就是可以每天打击我的那种,每天叫我不吃晚饭,不吃肉的那种

/ S2 Q$ c' c( r' u: Y<45>打击你?那样会不会遭报应呀、、、

库酷熊 发表于 2011-4-19 18:57 2 S0 W( K5 [7 z* i/ V# h* H
腿。。。腰还好,我腰一直都比较瘦,要减也很容易的那种
) E* E  d  T6 y) b) P$ p. _& M
有专门减腿的运动啊。。( t" s# ?) J( N& T* V: u) d5 I% j
- Z( m8 P0 d+ _0 m- \# M" \! G
瑜伽多好的。。
2 F' x, p/ G- h4 {1 j# c  J/ ^
: _6 _, N0 f- S- t要不然跳舞也行

库酷熊 发表于 2011-4-19 18:56
, B3 ?* z8 L0 M& h( A" l问题是不是胡萝卜是白萝卜啊。。。。胡萝卜多瘦啊,白萝卜比较胖
" T) [6 z5 t) r+ b8 a
<25>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-19 18:58 * L9 J# S# a0 i) P4 d/ t$ N
打击你?那样会不会遭报应呀、、、
+ l2 a, s' d3 \; t) D
不会不会  你尽可以打击我。。。说我腿粗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:18 , Processed in 0.063739 second(s), 14 queries .