入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[求助] 今天体侧杯具了。。。。

火.. [复制链接]
西子血一 发表于 2011-4-19 19:11
; B. x% r' i  p- ^  S1 f  l) B& f" K5 D有专门减腿的运动啊。。7 R* w- n+ h) d4 z# \3 `/ j* w
3 ?5 X) Q( J6 A: W
瑜伽多好的。。
2 R8 ~0 G  O$ _' u# R
我跳健美操。。还不错的那种 瑜伽坚持不下来

库酷熊 发表于 2011-4-19 19:22
3 Y/ b* M! C( k: _' H! {不会不会  你尽可以打击我。。。说我腿粗
* L5 J9 ^5 Z$ p+ p" V
<19>你是女人?

库酷熊 发表于 2011-4-19 17:08
$ w& w9 F! ^& A找不到啊!!!!!没有人喜欢胖子!!以前说萝卜青菜各有所爱!!!都是假的假的,我不要做萝卜,大家都喜欢青菜嘛

5 w- |. X* o0 O做胡萝卜吧,胡萝卜比较瘦

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-19 19:24 * i: n2 f+ f7 U" l* M# c3 u
你是女人?

' ]+ P. L2 T% P* l。。。。。。。。。又是一个以为我是爷们的人

库酷熊 发表于 2011-4-19 19:23
0 m. N6 A9 r+ P4 K7 x我跳健美操。。还不错的那种 瑜伽坚持不下来

/ i4 q2 k( a5 C  k1 z6 X+ i可以。。。5 R7 ^3 S7 F0 \  Q6 V7 U& V

( M8 B* {+ [& B有些健美操还是会长肌肉的

努力增肥没成功的路过。

库酷熊 发表于 2011-4-19 19:41
0 h  r$ m. F: t6 _。。。。。。。。。又是一个以为我是爷们的人

5 r( a" s  s* Y) N( \; }1 R妞妞?

西子血一 发表于 2011-4-19 19:42 . z1 P; s8 [; h
可以。。。4 K3 \8 D$ i  L7 `7 N. s' E6 H' e

9 D' A( V- y3 K- T4 b1 ~有些健美操还是会长肌肉的
$ a/ B& x! s& `: R- f6 h, f
我练的那个还好~~动作幅度不大

Sorry_Me 发表于 2011-4-19 19:43 9 I8 f- {; Z8 n4 s
努力增肥没成功的路过。

% E6 D; p0 F& L/ A啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!

库酷熊 发表于 2011-4-19 17:08
" g8 I! ?  B4 l找不到啊!!!!!没有人喜欢胖子!!以前说萝卜青菜各有所爱!!!都是假的假的,我不要做萝卜,大家都喜欢青菜嘛
; o- S$ \8 W& }4 q. A
胡说我就喜欢萝卜

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:52 , Processed in 0.059908 second(s), 14 queries .