入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[求助] 今天体侧杯具了。。。。

火.. [复制链接]
想增肥

库酷熊 发表于 2011-4-19 17:47
- {% C% m+ c' ]+ S第一,不科学,第二,莫有男淫.......

L+ w! h" k% K绝对科学的,你砸就不相信呢,学校里面帅哥还挺多的。。。

mingxiao 发表于 2011-4-19 21:18 8 `" p( H4 y7 _7 s& B. k& N3 c
绝对科学的,你砸就不相信呢,学校里面帅哥还挺多的。。。

6 J; n2 z6 `0 W" Z那我还能看到一个帅哥就上去强吻啊、。。。。。

luyuan 发表于 2011-4-19 20:44
- a# b: i! s5 R. A( s) ^想增肥
! J; }. O' B# ~
那我情何以堪。。。我今晚就吃了个玉米还有点小番茄~顶住,现在饿死了

库酷熊 发表于 2011-4-19 21:25 - f9 v$ Y" @% C4 {- H. a0 ^
那我情何以堪。。。我今晚就吃了个玉米还有点小番茄~顶住,现在饿死了

. F1 P" a( u6 g7 |% U晚饭一块钱饭。回来又吃了四块巧克力四个鸡蛋。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-4-19 21:38 + W' j$ D  m0 D4 i6 [
估计你会像你的头像靠拢
8 A. ~& V1 y7 F4 a; W  m& \7 X
那是我的终极目标

库酷熊 发表于 2011-4-19 17:38
0 T8 |4 [- Q" S& D我也觉得胖胖的女生可爱,可是男生不会这么觉得....还有就是我想穿裙子!!!!!!而且我就是腿粗,我一定要减下 ...
8 Q% l. E( m: a* ^
呵呵

库酷熊 发表于 2011-4-19 15:11
( o8 j) u! g9 B( \' P- S5 J今天去体能测试,我表示要测体重和身高的时候压力十分大啊。。。
- d) I1 S2 u" H% ]" L: W现在来万能的天佑斋社区求助,寻人监督我 ...

; d8 C. ]2 y' z5 ?1 X+ G有男朋友就好了{58}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:35 , Processed in 0.058919 second(s), 14 queries .