入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 明明日月

[心情] 哥在专心考研,你却突然!!!

火.. [复制链接]
两手抓,两手都要硬!

Shaman 发表于 2011-4-29 21:25
. ~  r5 e7 C' f施主切了吧。。。

( M" [& J, }; i9 @2 ?# _5 L7 `5 l还是你狠

361177237 发表于 2011-4-29 21:27 2 `# t# W2 e3 i- ^4 w' s
两手抓,两手都要硬!
* x$ P2 v, g9 t2 W
经理有限,能力不足,经验太少,望指点迷津!!<35>

時間飛了 发表于 2011-4-29 21:29
8 S8 j# ~" s3 w. j2 W还是你狠

1 ^4 b2 {  r; M0 J  \不狠怎么当好管理员

库酷熊 发表于 2011-4-29 21:24
* n7 H/ G+ o/ y( J7 H6 d9 f; F% J。。。。。。。。。。。哎,自己想清楚吧 我觉得男人应该是以事业为重  至少我不会喜欢一个为了女人而放弃 ...

2 m4 q; H3 g! ?  s3 M1 a严重了,能发这个帖子就已经表明我放弃了,只是现在还排解不开心中的郁闷!!

哥也是这样过来的,怕什么!

時間飛了 发表于 2011-4-29 21:29
8 c% x' n) W; d' H8 V$ f% Y" S. y还是你狠

~; l3 f2 Y: I( ~1 l' Q1 {& y切了吧什么意思???

明明日月 发表于 2011-4-29 21:27 ' d, C. q* v0 L
她要不是对着我笑,笑就笑了,还低着头笑,低着头就算了,干嘛语气还那样,语气这样可以理解,为什么还说 ...

' o) G- \7 k2 @8 W呵呵 偶不知道捏
3 K/ J9 P3 P8 J# @5 g# c1 f4 E# E# z% m/ e/ B$ O) ]( `. m8 Z
但是偶只能劝你 专心准备考研吧  
' R0 }1 u9 r! y3 ]; \' X1 V7 u5 u; p1 X' X4 U. P
鱼和熊掌很难两全的~~/ z5 I8 }- g2 d8 |) W8 T

4 D) f2 @+ x* N# r2 S  F呵呵  如果你执意的话 那你要不就干脆问她素不素对你有意思  1 O5 g% }# P7 @* J1 a
# _$ H/ `3 j0 T1 x
有 继续下一阶段交往
# D# F5 j0 A1 R! g% R% A
( l2 ~- W: @& o% ?! p没有  那你收起心  专心 考研?
' H: Z; n4 M" k
4 o+ p6 x7 W" q& |  J

明明日月 发表于 2011-4-29 21:32 ) t  _/ e3 N! ~, T; J3 _4 m3 v
严重了,能发这个帖子就已经表明我放弃了,只是现在还排解不开心中的郁闷!!

2 b3 r- ?6 I+ A( h: U<44>  
( z6 O' Z4 q$ c. @% B' \+ N3 T" O$ ^# o0 }$ b3 l  F
作为一名考研过来人,偶还是劝你收心备考吧!! d% G( t; t) }+ E- D
8 E/ l/ K( k, @, g& U. K* W- h

乖乖 发表于 2011-4-29 21:34 5 q" |) p/ t5 \" n8 Q3 N  @0 r9 u
呵呵 偶不知道捏 2 M# T  C) H9 Q8 A( N
# y9 E$ U+ M6 i1 ~8 r
但是偶只能劝你 专心准备考研吧  

2 i' `" k8 f8 i- h7 T8 q0 u# B: j我现在在想怎么挑明,有没有意思我都是这个态度!!我已经被伤过了,不想这样了,真的不想了,不想了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:21 , Processed in 0.058141 second(s), 14 queries .