入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 明明日月

[心情] 哥在专心考研,你却突然!!!

火.. [复制链接]
aleax 发表于 2011-4-29 22:30
0 ~$ F" W. C: e你搞笑了吧,前几天你还在招女友,现在就。。。。。。。。你4.16时候发的帖子。
2 D9 Q3 Z+ y6 G% r$ `0 O
这矛盾吗???

库酷熊 发表于 2011-4-29 22:19
$ ^; p& L4 j, G  n; Q( F那你纠结个屁
4 A( `) T. c8 e4 [4 t
你懂什么啊??6 F" S5 n( C: |6 B# y' e

zenghua1358 发表于 2011-4-29 22:18
9 d! f$ v  F! ]7 R3 C兄弟。这看你的了。。。
  v. v' e% V/ s1 ~9 ^6 Y. J. j; P人生的选择,自己把握好吧7 N4 `2 h" g9 @9 u/ l+ U+ p
PS:哪儿有考研教室?

2 d& ]8 M* {6 C  S$ B不清楚?
4 V  F: y/ a- u8 K8 j

明明日月 发表于 2011-4-29 22:47
; e3 x8 i7 _' o' m. O2 U: o% T; d你懂什么啊??

2 R7 p" T/ k$ w; {* e1 B6 c( ?5 y& C那你很懂了

zenghua1358 发表于 2011-4-29 22:26 " A+ V7 w" c% H2 m' V* g
坚持,忍忍,哄哄。舍不得放弃就挺过来

' E* }; k) N* u" S! p/ _3 ?看来是个好男人啊

库酷熊 发表于 2011-4-29 22:50
9 F! q1 i0 B2 o  N/ n5 T那你很懂了

! E& R" }4 x. V5 z* V拒绝吵闹!!!!!

明明日月 发表于 2011-4-29 21:40
6 p/ K0 F/ O1 r9 j8 B. x哥,你考了多少分?
% D/ @9 c( l, W; \; S
呵呵,我的分还是挺高的。。。。

361177237 发表于 2011-4-29 23:06 1 x/ M" Q' ^9 C. Y7 o
呵呵,我的分还是挺高的。。。。
- B7 E) t2 {+ U) t. D% H6 y
给个暗示?

nvitar 发表于 2011-4-29 23:06 0 Y% a5 K( S% Z. z5 [1 v  g
这要是在古代,你这种情况就好办多了,做个手术,就能进衙门当公务员了,而且还是首长的近臣,前途不可限量 ...
9 u# E3 }2 A3 J$ S- V) ~
你要不是亲身经历过,怎么会知道的这么详细,甘拜下风啊,还是以史为鉴,莫入歧途啊!!

明明日月 发表于 2011-4-29 22:48 3 V7 c7 W' V" g$ Z' l& S
不清楚?

$ E3 M; \3 Y6 [: D9 a0 ~貌似五教在毕业设计,二教不清楚情况

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:12 , Processed in 0.059894 second(s), 14 queries .