入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 明明日月

[心情] 哥在专心考研,你却突然!!!

火.. [复制链接]
考研跟恋爱又不冲突。。。。我就是这么过来的

乖乖 发表于 2011-4-29 21:37 ) @- k  b1 C7 q* C0 G( j
作为一名考研过来人,偶还是劝你收心备考吧!
' I; i% F8 r# g4 @
必须收心!!必须的

361177237 发表于 2011-4-29 21:38
. X$ U& |. M7 m) a* a- |考研跟恋爱又不冲突。。。。我就是这么过来的

7 Y0 ]9 Z9 h  y9 d哥,你考了多少分?

明明日月 发表于 2011-4-29 21:32
8 c6 e6 M4 V2 Y( S& B严重了,能发这个帖子就已经表明我放弃了,只是现在还排解不开心中的郁闷!!
- D% B$ U) p% O2 P0 x6 X
考研的人要排除一切杂念

考研教室。。。你又看上谁了?

zenghua1358 发表于 2011-4-29 21:44
$ r( B1 U0 P9 [5 _! G( q- S6 w考研教室。。。你又看上谁了?
6 _) c+ a, l+ Q
没看上,自动送上门的

明明日月 发表于 2011-4-29 21:46 9 p& Q6 A' C5 ~& |( `( B) ]1 b
没看上,自动送上门的
# s5 j4 F9 H7 F( D$ m! O5 z$ F
自动送上门。哪儿有这样的好事。% b6 Y/ X, p  C( X6 k! e7 \2 {
两个考研的人儿都寂寞了,有木有?

zenghua1358 发表于 2011-4-29 21:50 ( ?' p5 i4 e" K3 L" J
自动送上门。哪儿有这样的好事。4 j  B& A$ G2 i: o7 n9 m& X
两个考研的人儿都寂寞了,有木有?

1 G* f, z0 R4 {- g5 T. u/ w4 D我是有点寂寞了,不知道她什么情况
9 r, [5 A; r6 J+ b6 b1 X

库酷熊 发表于 2011-4-29 21:24
' ^9 }# r$ h8 S。。。。。。。。。。。哎,自己想清楚吧 我觉得男人应该是以事业为重  至少我不会喜欢一个为了女人而放弃 ...

" e: a& Y! i  K( q. p好多人都没有你这个想法。! b, A9 N- N$ Q, w7 w7 m
要是一个男的真的以事业为重,女的往往嘴上答应能做的,: D4 C; i6 `" g( y  G- i
实际情况可能就不妙

明明日月 发表于 2011-4-29 22:02 3 l: ~) R; A, x. i: m: J
我是有点寂寞了,不知道她什么情况

$ g6 u1 l7 Z1 A1 d$ o女的要是看上了哪个男的,她会什么都不顾,管它什么考研之类的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:58 , Processed in 0.056519 second(s), 14 queries .