入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 明明日月

[心情] 哥在专心考研,你却突然!!!

火.. [复制链接]
zenghua1358 发表于 2011-4-29 22:07
  G2 c& V5 d/ \( Y) j+ x女的要是看上了哪个男的,她会什么都不顾,管它什么考研之类的
9 O3 T6 ]! l& n% J. l# R$ [
貌似有点这样,我给了她不少暗示i,一点效果都没有

zenghua1358 发表于 2011-4-29 22:05
1 ^5 e$ ]. B7 X5 D9 [$ S好多人都没有你这个想法。1 O& Y/ x: @) K. H  v2 o4 Z$ j$ T6 i
要是一个男的真的以事业为重,女的往往嘴上答应能做的,
8 R  w7 O' F  F1 N+ c4 i; a实际情况可能就不妙

% J$ O! H* x  Y4 L6 i2 U0 M不见得额  我觉得一个男的还是要为自己的事业奋斗  我也可以有自己的空间去做我自己想做的事情 不用每天黏在一起 可以互相打气啊

明明日月 发表于 2011-4-29 22:13
6 Z( N5 T# q! M4 v0 [貌似有点这样,我给了她不少暗示i,一点效果都没有

# G: [9 ?5 _/ B- D+ O兄弟。这看你的了。。。
- `3 q5 S$ s# `( u2 r3 E- \* f2 N人生的选择,自己把握好吧
0 t0 t# j2 j% YPS:哪儿有考研教室?

明明日月 发表于 2011-4-29 21:46
# [1 ^: A  t) b: J" w+ H: v3 c! q没看上,自动送上门的
/ B) V5 @8 Z1 K" f: ^6 l, L* W
那你纠结个屁

库酷熊 发表于 2011-4-29 22:15 2 b- S$ [( b4 Y  g, S' }! X
不见得额  我觉得一个男的还是要为自己的事业奋斗  我也可以有自己的空间去做我自己想做的事情 不用每天黏 ...

. h/ d6 v# M" ~好吧。
' f6 x* v* {' K3 Y4 e5 }6 O可能是我异地太久,对这个的看法有很大偏差

zenghua1358 发表于 2011-4-29 22:19
# N4 ]' u+ F8 H好吧。1 n  A; ~! @) k7 ^9 W, W
可能是我异地太久,对这个的看法有很大偏差
- r: K+ S; T" g1 B4 @8 N2 Y
异地很强大啊

库酷熊 发表于 2011-4-29 22:24
* G, l& ?! j* z+ r' b0 ^  q异地很强大啊

' _" x+ P/ O  P3 K, k$ }7 F坚持,忍忍,哄哄。舍不得放弃就挺过来

楼主想多了~自己干自己的事情就行了么,这点定力都没有~~得去少林寺进修一下了~哼哼

你搞笑了吧,前几天你还在招女友,现在就。。。。。。。。你4.16时候发的帖子。

Shaman 发表于 2011-4-29 21:25
! |9 s2 p  I7 {( D+ l1 m- L! x% l施主切了吧。。。
% P, E/ T# t8 A5 u  I4 D1 l0 q0 [
已经废除砍头了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:03 , Processed in 0.057200 second(s), 14 queries .