入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 【参赛】师兄,我来到交大,也许只为遇见你。。。。。。

火.. [复制链接]
XiaoBiaoGeGe 发表于 2011-5-5 21:51 . ~% V( ~# n- ~7 k" |9 Y
我在别人的怀抱里,心中想念的,是你温暖的气息~
6 B; k, U* T3 o+ M5 X这个不太好吧。。

- U" W& H! ]3 ^: X2 C# e% }这就更印证了后面引用的那句诗。。。。。虽然这诗的名字叫做《节妇吟》。。。。。
6 F6 R( u" d" D' N1 T; P! u/ [' m9 W' f
现在的状态就是,我用理性的思考强压着感性的狂潮。。。。2 V/ t0 r8 \+ b: w& x% H, r* H& |
' I& r, V/ i" Z1 q' h
只能控制自己不这样去做,却又无法控制自己不这样去想~~

还在想你师兄啊

过去就过去了,回不去到不来,就好好珍惜现在

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-5 22:02
& D* z% E. Z2 C0 m还在想你师兄啊
! |% F+ \- c0 ~( A9 z0 {3 ?% _1 [; t- G
用情深的时候,不是一朝一夕就能忘记的。。。。: d' z% ~! q. }% ^9 U
6 G/ G- k" P% ~* _  H
经历得越多,就越能体会到,这种感情确实是来自于心底最柔软的地方。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-5 22:13 ; r3 s/ `+ o  E5 l/ T5 b
用情深的时候,不是一朝一夕就能忘记的。。。。) E; S% X- \) x2 v, X0 Z
) [. d# C6 n* E- X$ W
经历得越多,就越能体会到,这种感情确实是来自于心底 ...

( _8 s( _  o# f" b9 I' O得不到的永远都是最好的。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-5 22:14
& D( m$ w4 I# p# A得不到的永远都是最好的。。。

9 ~" W" U! L; E* g有一句话叫做:到底是因为爱的深,还是因为不甘心~5 x. x1 H' @% P8 E# y
  ~9 \. y0 }  ?* ?

# g' Z* ~  C# q; @4 t7 l9 k3 n* G我觉得,我一定是前一种。。。。。。

我的小师妹在哪里?

小恐龙mm 发表于 2011-5-5 22:21
$ I$ y# Q& f4 _4 O有一句话叫做:到底是因为爱的深,还是因为不甘心~
  X! c- h" J! P
你太痴情了,就像年轻时候的我

师兄....* j% t  C5 l7 j# N% J3 f
不是要防的吗?防火防盗,

小恐龙mm 发表于 2011-5-5 21:57   W7 J' }( [7 W+ ]: B
这就更印证了后面引用的那句诗。。。。。虽然这诗的名字叫做《节妇吟》。。。。。
. {/ k4 ]/ _: {. m( y
& ], \7 s$ a- I1 s/ ?5 H! o: A* R现在的状态就是,我 ...
, i4 R/ x3 P' e: {
好典型的现代女性形象

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:42 , Processed in 0.062006 second(s), 13 queries .