入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 【参赛】师兄,我来到交大,也许只为遇见你。。。。。。

火.. [复制链接]
XiaoBiaoGeGe 发表于 2011-5-5 21:51
- x- w6 N9 P8 B2 }我在别人的怀抱里,心中想念的,是你温暖的气息~
3 u; w0 i- `) L( F+ l% F6 E% g. d, A这个不太好吧。。
( D0 y* L; f/ g  j, h& U
这就更印证了后面引用的那句诗。。。。。虽然这诗的名字叫做《节妇吟》。。。。。( Y4 s0 z/ r2 v: |6 J9 F+ ]6 D/ {
! }2 e, c& h3 [: o3 G: z
现在的状态就是,我用理性的思考强压着感性的狂潮。。。。- }7 ?* d' ^6 G( I7 n% A6 e$ P# l
. M5 ^0 w& E7 {3 U' Z+ s
只能控制自己不这样去做,却又无法控制自己不这样去想~~

还在想你师兄啊

过去就过去了,回不去到不来,就好好珍惜现在

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-5 22:02
# R' ~0 B& P9 D/ u还在想你师兄啊

8 L- S& Y% ?, r& R* ~用情深的时候,不是一朝一夕就能忘记的。。。。; C2 d/ z: M% k8 y

( o' J. ~8 z: \* ~+ d9 w7 [% W经历得越多,就越能体会到,这种感情确实是来自于心底最柔软的地方。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-5 22:13 0 y, j( a6 ?9 f% S) S8 M; N) D
用情深的时候,不是一朝一夕就能忘记的。。。。
8 @) Q; r* a" U: P9 r% h; _, P
经历得越多,就越能体会到,这种感情确实是来自于心底 ...

+ U2 j9 M9 x3 w) [6 i+ o+ [得不到的永远都是最好的。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-5 22:14 . P7 U4 m) V+ ]# e8 u5 }1 t1 z& z  v
得不到的永远都是最好的。。。
6 @. m. n; l& _3 k" V3 j  s
有一句话叫做:到底是因为爱的深,还是因为不甘心~1 V4 Y& g# R, d* M6 w

+ V! p9 f( u2 `9 a; k: h) ^6 W7 @* i' c, H5 {; n
我觉得,我一定是前一种。。。。。。

我的小师妹在哪里?

小恐龙mm 发表于 2011-5-5 22:21
6 q! c7 a  \: @, M6 p3 e2 }0 B有一句话叫做:到底是因为爱的深,还是因为不甘心~

1 Z& N* X& M5 O! y# e你太痴情了,就像年轻时候的我

师兄....1 U5 c3 E% L5 F+ H
不是要防的吗?防火防盗,

小恐龙mm 发表于 2011-5-5 21:57
  P- P# y' q" H, O0 A+ S; N( ?8 ~这就更印证了后面引用的那句诗。。。。。虽然这诗的名字叫做《节妇吟》。。。。。
0 ?4 R8 I: j9 t& s- N& d+ p' Y4 _9 S9 t
现在的状态就是,我 ...
$ Y) n/ \. s# O5 L1 s3 q; h
好典型的现代女性形象

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:22 , Processed in 0.060065 second(s), 14 queries .