入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 【参赛】师兄,我来到交大,也许只为遇见你。。。。。。

火.. [复制链接]
XiaoBiaoGeGe 发表于 2011-5-5 21:51
) u. d/ s1 `4 B) B! M  r- T/ g我在别人的怀抱里,心中想念的,是你温暖的气息~. c6 R/ S! B! ?: l2 [  C0 i
这个不太好吧。。

5 |* x4 O0 [3 U+ X1 D这就更印证了后面引用的那句诗。。。。。虽然这诗的名字叫做《节妇吟》。。。。。
4 |0 o: c2 }& Y% o: X
) i8 K$ [$ c$ Y现在的状态就是,我用理性的思考强压着感性的狂潮。。。。
% F8 ~8 T/ ?9 [( l8 C( V
; j9 f; ^8 [9 {1 i6 ~9 y* `只能控制自己不这样去做,却又无法控制自己不这样去想~~

还在想你师兄啊

过去就过去了,回不去到不来,就好好珍惜现在

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-5 22:02 7 ~9 [1 v3 L* D4 x, c  c! {
还在想你师兄啊
. y3 b. K) ]# a6 t7 j5 w# p
用情深的时候,不是一朝一夕就能忘记的。。。。! z: b. v1 h, z, l" v8 h
! Z, x5 \* P- k, K
经历得越多,就越能体会到,这种感情确实是来自于心底最柔软的地方。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-5 22:13 ; D( Y6 R( y9 U' a6 p7 w% v
用情深的时候,不是一朝一夕就能忘记的。。。。
5 P3 ~3 X8 @% y  ^$ d5 H! m; q: Y4 g( b* |% d( {! w
经历得越多,就越能体会到,这种感情确实是来自于心底 ...

3 j* a- s) M' ^. T3 P得不到的永远都是最好的。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-5 22:14
- z7 q# O9 T( x# a3 G# e- U% Q0 }. V7 k得不到的永远都是最好的。。。

, p- W# t" I3 R  J) g! q6 _, b有一句话叫做:到底是因为爱的深,还是因为不甘心~
& ^& G% b( @7 E# L, H6 s$ B& P4 t. h8 Y" h' f1 X
% J( `/ j$ l! f  W. [2 h0 [$ \; A1 R
我觉得,我一定是前一种。。。。。。

我的小师妹在哪里?

小恐龙mm 发表于 2011-5-5 22:21 3 q$ N2 f5 X& Q. V8 d; d8 ?
有一句话叫做:到底是因为爱的深,还是因为不甘心~

7 Z1 Y' ^/ ?" T1 c6 e% D6 d你太痴情了,就像年轻时候的我

师兄..... m3 W1 o+ N7 W; C  Q
不是要防的吗?防火防盗,

小恐龙mm 发表于 2011-5-5 21:57
, D4 I! k8 C, x1 C2 R1 D  Z这就更印证了后面引用的那句诗。。。。。虽然这诗的名字叫做《节妇吟》。。。。。
; k7 X- k4 ]- o4 ^# G7 l0 B. Y" ~" m( D& J8 c: u
现在的状态就是,我 ...

$ k8 r% V" T  ]7 N好典型的现代女性形象

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 20:12 , Processed in 0.062608 second(s), 14 queries .