入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 【参赛】师兄,我来到交大,也许只为遇见你。。。。。。

火.. [复制链接]
本帖最后由 小恐龙mm 于 2011-5-6 10:11 编辑 1 R  }* V/ P2 b0 ?4 a" t' M% S
大使 发表于 2011-5-5 23:27
2 D9 ^! r  R$ [" Y* H师兄....
  X1 Z* @* b0 W不是要防的吗?防火防盗,
9 ~& z, d% H$ O) F7 Z
% `: J( Z1 G9 H, G) Q
好的师兄不需要防。。。。。。。$ a* I7 Q5 Z: R, `: q' k: `7 u" e

! H6 \. q6 Q% A抢都抢不到。。。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-6 10:11 8 b# P! Y) w6 `2 H, ]
好的师兄不需要防。。。。。。。
+ F* Z. I$ E5 ]3 s' T& l! a2 W- r9 @$ Q/ Y$ n- C
抢都抢不到。。。。。。。
. U6 X8 Y# D* K
你是在说我吗?9 j: L7 j% i+ p& H4 y
还没人抢,还能抢得到哈

好久不见恐龙MM

yl_rong 发表于 2011-5-6 10:26
; Y( @* Y, @+ P1 ?好久不见恐龙MM

- z* H: B  w: r2 b- z. p还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。
& S* f6 ~4 s* z) X
( x- {/ k) r6 y- h恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到正轨了。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-7 09:27 . A' O  X* P- a# u, Y7 F: I
还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。* c. Z( v" l. l! c! e
( J% G; w  r# K2 I# c  E: A
恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到 ...
& O# F- ~( _% j8 _! Y
<19>我这阵子开始忙一件比较大的事

真好

文笔还可以!!

swjtu_goool 发表于 2011-5-26 00:44
2 J  ^6 G' ~8 V4 N' y& D3 q! |文笔还可以!!

/ M" B+ Q+ b1 J# d/ `0 S' Y“还可以”????
) D$ `8 v% q& E2 M
# e* M9 e# Y  G好吧。。。。。。。。。。。。。。

<16>

XiaoBiaoGeGe 发表于 2011-5-5 21:51
4 q( L  A3 S) j: G# O9 F- W我在别人的怀抱里,心中想念的,是你温暖的气息~
6 }1 G- V2 B1 t  n, R2 a3 ~这个不太好吧。。

$ m8 n; {( x: d9 X; k是很不好<29>。。。这是对自己和别人的不负责啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 06:58 , Processed in 0.062806 second(s), 13 queries .