入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 【参赛】师兄,我来到交大,也许只为遇见你。。。。。。

火.. [复制链接]
) \+ i1 U8 s' j
大使 发表于 2011-5-5 23:27
! m  r0 W  D8 E; p9 l师兄....; v1 i( O  G: [% `: J/ l1 G! P
不是要防的吗?防火防盗,
. z7 ^' a8 E2 ]5 }
2 f/ M, ~( W% W" u1 F- K& h
好的师兄不需要防。。。。。。。* V0 J0 k& h( }3 L6 a

1 b% e0 U9 ]$ ]" t4 v* _抢都抢不到。。。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-6 10:11
2 z! F- A1 O' F  d2 s# p- u& G好的师兄不需要防。。。。。。。
$ A0 q/ J, u; {" Z( N2 T/ j* m, U  z5 U) ^- N, l2 g
抢都抢不到。。。。。。。

3 v4 A1 |7 F  a3 j) K$ o你是在说我吗?
* C* P$ ?; G5 a7 N还没人抢,还能抢得到哈

好久不见恐龙MM

yl_rong 发表于 2011-5-6 10:26
$ Q' ]9 c& _( w0 J; o  {" X好久不见恐龙MM

( b) f$ `# g. @. j7 F6 f6 c3 [) N7 l还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。, U' p* ?. B9 z! K+ A2 T. C

. Z) D" Q: B6 |" _# R恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到正轨了。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-7 09:27
! c; G! V8 r" Q! U( M/ p还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。. l$ T; u  l9 q' M7 d2 X; _1 ~: t

- i# E- {1 d9 h' C, k恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到 ...

. `  M  s: \& t2 L<19>我这阵子开始忙一件比较大的事

真好

文笔还可以!!

swjtu_goool 发表于 2011-5-26 00:44 & z* E9 @- T  l5 R8 s! k$ |6 H, D6 {& |
文笔还可以!!

1 r; y& H- o6 O- A+ {% ?, N“还可以”????1 @+ v$ A& j/ I; {: [& D4 i" ~4 n
! j- ?! @& c7 ~" n# B6 L6 K
好吧。。。。。。。。。。。。。。

<16>

XiaoBiaoGeGe 发表于 2011-5-5 21:51 ) t6 j" `$ e* _2 G/ R
我在别人的怀抱里,心中想念的,是你温暖的气息~
: @0 I: x3 J& r* y这个不太好吧。。
. _0 O3 K) s8 \3 @- {3 O
是很不好<29>。。。这是对自己和别人的不负责啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:23 , Processed in 0.071541 second(s), 14 queries .