入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 【参赛】师兄,我来到交大,也许只为遇见你。。。。。。

火.. [复制链接]
$ D( g: v3 c  G! f0 M
大使 发表于 2011-5-5 23:27 ! M( `+ ~( P1 _8 z' `( K
师兄....- |% a* f3 f) C' S) U
不是要防的吗?防火防盗,

9 r. l3 \, z0 F" d/ E5 X& C& @/ |, n/ Y8 ~# y' m
好的师兄不需要防。。。。。。。
* n1 z3 W; n) d# ~) b$ @9 r# v8 s6 B' c
抢都抢不到。。。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-6 10:11 3 s7 e6 l2 Z& N& T5 M1 L
好的师兄不需要防。。。。。。。
, M4 Y: k, O; k. t2 @6 B6 Z. q* ]6 C. c: m7 k4 R1 l: v+ F# k# y  L5 j" U
抢都抢不到。。。。。。。
9 t" Z/ G- w0 I2 {
你是在说我吗?- m& }% I" C4 q, Z
还没人抢,还能抢得到哈

好久不见恐龙MM

yl_rong 发表于 2011-5-6 10:26
8 v+ H/ v' S. t/ S' ?. w好久不见恐龙MM

E1 q/ `) y9 z+ u0 U还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。" c5 E9 k: }0 F  Y# [
; {5 d3 @$ J2 }* U% B' z8 o* e- l+ ?
恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到正轨了。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-7 09:27 # l3 w7 u7 p+ [% x5 T; [+ e# ?$ V6 k
还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。
) ?+ u5 H( J$ ?4 [! _& e/ u% ~* [1 r5 x
恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到 ...
( T" I3 Q4 `% b& w  G
<19>我这阵子开始忙一件比较大的事

真好

文笔还可以!!

swjtu_goool 发表于 2011-5-26 00:44 ( z7 ], S- [4 R
文笔还可以!!
1 h: P6 L% w- B  A
“还可以”????
* |' @2 k3 K& [0 {! X2 c& x* M+ n4 Z
4 C, Z* {8 z& |! {( c+ J; J好吧。。。。。。。。。。。。。。

<16>

XiaoBiaoGeGe 发表于 2011-5-5 21:51 " ~8 l  h4 J! C; ?" L" R0 j
我在别人的怀抱里,心中想念的,是你温暖的气息~2 J4 `2 }/ c( @+ K" |9 u
这个不太好吧。。

( t! j7 P; q; y  }; y! \3 G是很不好<29>。。。这是对自己和别人的不负责啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:37 , Processed in 0.059315 second(s), 14 queries .