入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 【参赛】师兄,我来到交大,也许只为遇见你。。。。。。

火.. [复制链接]
大使 发表于 2011-5-5 23:27
, ^8 v- W0 r+ V师兄....! u: l2 H( W8 D- y9 P  ~
不是要防的吗?防火防盗,
% B8 {5 |( e' a, e  P

1 }" \7 v$ k# x! W4 |5 R. z8 E. O1 v好的师兄不需要防。。。。。。。/ J$ R( A8 `$ |5 {. z  _

' Z& L: G' N( t) l3 _1 u抢都抢不到。。。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-6 10:11 ) L* h* s& O/ M- G& `
好的师兄不需要防。。。。。。。9 j# Q4 f' H0 |  s) Y6 _
7 }9 x! j6 }' B7 r2 Y/ U% g
抢都抢不到。。。。。。。
8 E' J# n0 ]  l' y
你是在说我吗?
" C6 j0 D2 s( G. \* D/ K还没人抢,还能抢得到哈

好久不见恐龙MM

yl_rong 发表于 2011-5-6 10:26
! H' D4 o* h' B6 G* {2 q& N6 e+ d好久不见恐龙MM
  x* K) [4 R& y; g3 r; m
还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。
# D) G. M. |. e( r: h, m2 B1 ]8 R0 M2 c- k; E6 z3 K; v' u
恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到正轨了。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-7 09:27 ; G- V% N" e$ F% w* M! Q9 e
还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。
' M9 M# N& T$ ^3 I% R
2 \, D: \9 k9 R8 Z" ]1 K6 v恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到 ...

E2 C+ z1 B, Y; L; @7 I# z<19>我这阵子开始忙一件比较大的事

真好

文笔还可以!!

swjtu_goool 发表于 2011-5-26 00:44 8 e+ u: F; ?" X9 U
文笔还可以!!
/ b9 G/ z$ t5 y1 s
“还可以”????% O0 ?; u+ f8 s: p0 g& r% ^" O

! ~4 A( `2 m8 ?9 X% Z好吧。。。。。。。。。。。。。。

<16>

XiaoBiaoGeGe 发表于 2011-5-5 21:51
1 |7 v0 D5 p0 B: }& g. i我在别人的怀抱里,心中想念的,是你温暖的气息~
! N+ t: q; n& e4 y/ I这个不太好吧。。

- s) s0 p8 j8 m0 M, r! b2 \是很不好<29>。。。这是对自己和别人的不负责啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:47 , Processed in 0.077392 second(s), 14 queries .