入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 【参赛】师兄,我来到交大,也许只为遇见你。。。。。。

火.. [复制链接]
# m1 h" V, B7 }' |1 Q3 j. ^
大使 发表于 2011-5-5 23:27 , y( t. f) n" W, }8 t, \
师兄....* V5 ~9 v$ y; C$ D4 K
不是要防的吗?防火防盗,

, \7 S  t5 T, ~/ }; w  Y8 Y
* e/ ]( I6 C, e0 w6 J# p+ J好的师兄不需要防。。。。。。。
6 U8 z+ W7 P7 D0 O3 ]: i8 P
/ C8 M% L6 u9 T+ O1 \/ x1 ]4 p抢都抢不到。。。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-6 10:11
: @4 x8 ?6 y) U$ K; H: e! p; ^好的师兄不需要防。。。。。。。
" L# r( H5 J; C$ z7 S
/ y! t/ F3 h$ g: S抢都抢不到。。。。。。。

5 V# u5 z% S6 f' d5 C6 P; e你是在说我吗?1 ?2 t" C! e  R7 B. y4 A
还没人抢,还能抢得到哈

好久不见恐龙MM

yl_rong 发表于 2011-5-6 10:26
3 q7 b3 Y) u% G  }$ x好久不见恐龙MM

" d  z& u; T+ }4 g1 V* Q5 t2 x还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。+ v: [9 z1 ^2 D( ^' X

$ J! l* J* N" f; m' n恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到正轨了。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-7 09:27 : z8 V+ Y- \* Z5 F
还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。& ?" }3 K; U; ?& M4 |4 G

! r" @$ N7 H( O# l恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到 ...
  O( E8 p. q( I- n0 f4 x( _: d
<19>我这阵子开始忙一件比较大的事

真好

文笔还可以!!

swjtu_goool 发表于 2011-5-26 00:44 * f* i! i6 t7 H) o, h
文笔还可以!!
) t6 ^1 Y/ u0 R6 P2 `
“还可以”????# g* U/ N) ^$ W  q; l' U
; p8 |- R9 ?# r
好吧。。。。。。。。。。。。。。

<16>

XiaoBiaoGeGe 发表于 2011-5-5 21:51
8 {8 |; Q* ^8 v9 r3 F我在别人的怀抱里,心中想念的,是你温暖的气息~( q- c; P3 e7 U4 G- D$ H, u" R2 b( P
这个不太好吧。。
4 z6 o+ ]+ f  w  j6 V, u1 S5 H
是很不好<29>。。。这是对自己和别人的不负责啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:23 , Processed in 0.060659 second(s), 14 queries .