入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 【参赛】师兄,我来到交大,也许只为遇见你。。。。。。

火.. [复制链接]
本帖最后由 小恐龙mm 于 2011-5-6 10:11 编辑 . B; P9 j9 H' w) d& {4 |6 _1 d: d
大使 发表于 2011-5-5 23:27
' m& W  {0 X" V师兄....# l, N$ X# {# o1 F  N
不是要防的吗?防火防盗,

9 B% j2 }# O% |7 A! p
) s" @, y8 H' K好的师兄不需要防。。。。。。。
! J) |0 c! M  d
+ g; n- z' _* i8 y7 v5 B! V% v' K9 u抢都抢不到。。。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-6 10:11 1 e' r8 p  U9 {9 R; i
好的师兄不需要防。。。。。。。
6 u5 ]5 P) q3 w& ]8 _8 H. Q' ]  j" ?( u( K3 x
抢都抢不到。。。。。。。

% ]5 O* z9 R  o2 \- s" d你是在说我吗?
3 \+ s) U( B! x还没人抢,还能抢得到哈

好久不见恐龙MM

yl_rong 发表于 2011-5-6 10:26
! K# o& ~- @2 C* p  L: E8 r* ]好久不见恐龙MM
0 i/ W( J  e" {
还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。
7 t8 [% g6 V1 ^3 c
1 y$ t, p' ^! f* i9 r# H恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到正轨了。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-7 09:27 6 D/ M" P& c+ j+ d) a% h; d& ~9 ?
还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。, k- t  i0 v$ z. K+ H5 h+ t
6 X' W. n$ F4 w0 m) J  a+ j
恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到 ...

1 A# O! e5 b. a/ Q* O<19>我这阵子开始忙一件比较大的事

真好

文笔还可以!!

swjtu_goool 发表于 2011-5-26 00:44 5 {; l* k, W9 n- E
文笔还可以!!

Z& Y5 z, S1 |) ?1 L- U7 u4 J“还可以”????4 ?; \) _  C' K& h* j3 S

% w( {- `( q& E& H8 J9 m# x好吧。。。。。。。。。。。。。。

<16>

XiaoBiaoGeGe 发表于 2011-5-5 21:51
3 ]" D4 }, G* W5 _5 E9 a( y) k5 ]我在别人的怀抱里,心中想念的,是你温暖的气息~
6 A$ R; v/ a0 {这个不太好吧。。

3 x. J( d  Z1 v9 K$ x是很不好<29>。。。这是对自己和别人的不负责啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:24 , Processed in 0.066218 second(s), 14 queries .